Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 01:16   #740
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Читала-читала еще в персоналке, не хотела встревать, но все-таки не сдержалась.
Поток заумного словоблудия и чистой воды демагогия...невыставочная-племенная….неплеменная выставочная…,
Ну почему мы так хорошо и аргументированно , с пониманием проблем, с возмущением отстаиваем свой интерес и по-хамски, с насмешками да подковырками относимся к другому человеку, который пока что новичок и просто пытается достучаться до заводчика?
Люди ! АУУУ!!! Да вы же все все прекрасно понимаете. У собаки нет кучи премоляров!

И в том, что человек хочет просто вернуть часть потраченных впустую денег нет ничего удивительного. И давайте не будем рассуждать стоит или не стоит собака тысячи евро в таким браком, да и сколько вообще в России стоят щенки, (а Россия большая… можно просто обзвонить питомники и клубы, и удивительным образом выяснить, что цены совсем разные )...

Да, брака не бывает только у того, у кого вообще щенков не бывает! Даже в шесть месяцев не всегда можно предсказать, будут ли у собаки какие-либо экстерьерные пороки. Я сама много раз обманывалась в ожиданиях, оставляя себе в качестве шоу своих собственных щенков, которые вырастали совсем не тем, что мне грезилось…увы
Но! Если собака изначально приобреталась с выставочной перспективой, а в итоге этого не случилось, то человек уже по сути был обманут в своих ожиданиях, и это необходимо компенсировать.
negniyangel, Елена, ведь Вы сами совсем еще не так давно возмущались, когда возлагали надежду на несостявшуюся вязку, что имели по вине другого заводчика упущенную выгоду ?
Я думаю, что Вы прекрасно понимаете , чего хочет Маша, и прекрасно осознаете, что финансовые вопросы Вам предстоит все-таки решить.

10 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
barney (18.09.2014), Gorgeous (17.09.2014), Magic Mist (17.09.2014), Manya+Monya (17.09.2014), Sivka (18.09.2014), Конева Екатерина (17.09.2014), Надин (17.09.2014), Наталья74 (17.09.2014), Панда (17.09.2014), Энджи (17.09.2014)