Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 03:45   #849
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Вы нашли тех, кто хотел бы оказаться на месте вашей заводчицы???????
Не я нашла, они меня нашли. Написали те, кто со мной согласен и не понимает поведения заводчицы в этой ситуации. Ведь она могла пресечь этот скандал на форуме еще в саааамом начале, когда я только написала о том что Моня не выставочная. как? для начала написать мне в скайпе/фэйсбуке. но нет! корона же упадет!

Цитата:
Вы можете порекомендовать питомник, который заявит ,ю что в нём - в нарушение всех законов генетики! - от полнозубых родителей рождаются исключительно полнозубые щенки,
или - такой, в котором вам готовы "предсказать" появление зубов задолго до их полной смены????
Я могу порекомендовать питомник с порядочными заводчиками. Которые признают свои промахи и решают вопросы с владельцами щенков, а не говорят как Юта например, (немного утрировано) :"сам виноват, нужно было получше в пасть смотреть собаке".

Цитата:
Насколько я поняла из переписки, это вас не устроили предложенные заводчиком условия, точнее - сумма "компенсации" показалась вам маловатой, - в сравнении с вашими запросами.
предложение уже было после того как начался скандал. а в разговоре по скайпу предложений не было.

Цитата:
сейчас вы заняты вовсе не "защитой своих прав", а полосканием своего и чужого грязного белья на людях.
заметьте, не сама с собой...:)

Цитата:
Не может быть никаких сомнений - желающих погреться у костерка чужого скандальчика найдётся немало.
И дровишек вам подкинут, и рядом посидят, молча "на огонь" полюбуются...
Ведь "на огонь и на то, как работают (а ещё лучше - скандалят !) другие, по старой поговорке , смотреть можно бесконечно.
Вам нравится быть в центре такого "внимания"?
мне пишут люди, заводчики которые в шоке от того что Елена из-за своей гордости гнет свою линию. зачем ей нужен был весь этот шум вокруг нее???
а то что люди читают, ну и пусть, форум ведь why not?:)
и я рада что люди не просто "любуются на огонь", но и поддерживают меня!
и кстати Вы зря думаете что кто-то "дровишки подкидывает".