Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 10:11   #2
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
как получить на выставке факсимильную подпись, имея в организаторах связи, всем известно.
Мне неизвестно, например. У меня нет "связей в организаторах", но на нескольких дипломах моей собаки стоит факсимильная подпись эксперта.

Можно все отрицать до бесконечности, какие бы доказательства не приводили.
А можно попытаться проверить представленные сканы дипломов в клубе-организаторе выставки. В реестре результатов можно запросить, была ли дисквалификация(?) И в молдавской федерации тоже попытаться запросить. На месте заводчика, я бы написала туда - в племенную комиссию мотивированный запрос с приложением скана документов. Пояснила бы, что запрос связан с проверкой подлинности заключения эксперта.
Также можно было бы заводчику позвонить ветеринару, телефон есть на бланке того самого заключения. Предупредить ветеринара, что ему по выданной им справке, возможно, придется давать показания. Послушать, что он скажет.
И только потом можно говорить о возможном подлоге и непорядочности владельца.

Цитата:
Сообщение от Gorgeous Посмотреть сообщение
JASMIN,если заводчица не доверяет справке ветврача,я сама оплачу ей дорогу.Но! Если справка достоверна и соответствует действительности(а я в этом не сомневаюсь) заводчица выплачивает мне мои деньги обратно
Если владелица или ее представитель готовы понести первоначальные затраты на дорогу, то почему бы просто не привезти заводчице Моню на осмотр? Надо заранее заключить соглашение об этой поездке и ее условиях. Эдакий проект «мирового соглашения».

Последний раз редактировалось Наталья74; 17.09.2014 в 10:13. Причина: грамматика

2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Gorgeous (18.09.2014), Manya+Monya (17.09.2014)