Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 14:01   #949
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Serenada,
вот еще одна из причин...

Цитата:
Сообщение от Manya+Monya
я защищаю себя и отстаиваю свое право сейчас, чтобы потом люди которые будут иметь со мной дело, не принимали меня за "глупую девчонку из "деревни" под названием Молдова", а понимали что должны быть предел но честны. а если не могут быть честны, то и дел не будут иметь со мной.
и гордыня здесь ни при чем!
Девочка не понимает, что достигла "обратного эффекта",
что поимев "удовольствие "лицезреть здесь этот безобразный скандал,
все заводчики, оберегающие своё имя и свои нервы от подобных любителей поскандалить, мысленно уже перекрестились 333 раза за то, что их самих и их щенков миновала " сия чаша" по имени Маша ,
и мысленно уже давно занесли это "дитя" в свои личные "чёрные списки".

Поскольку из чтива, что больше похоже на нехорошо пахнущую кучу грязного белья, хочется бежать куда глаза глядят, спрятав за пазуху своих пуделёнышей.(((

Поскольку, судя по "истории вопроса" собака - не зацелованный заласканный четвероногий ребенок в семье,
а холодное орудие мести - и ничего более.

Жаль собаньку.

Огромное сочувствие заводчику, - это ж так не повезло "подорваться" на таком "снаряде".

И один основной лейтмотив "на выходе": "Чур меня! Чур!"

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

5 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (17.09.2014), Svetus'ka (17.09.2014), wahrmund (17.09.2014), Наталья Колесникова (17.09.2014), Юта (17.09.2014)