Цитата:
Сообщение от Юта
А Вы другая сторона?
Ну так чего сами-то пишите здесь?
|
Я не другая сторона. Но я и не делаю подобных заявлений:
Цитата:
Сообщение от Юта
А есть договор,где указана цена и где покупатель подписал его,согласившись с ценой.Других документов купли-продажи нет.
|
Цитата:
Сообщение от Юта
Ну тогда какие вопросы?А Вы давеча,мне помниться писали,что есть 
|
Покажите, где мною написано, что есть закон, обзывающий заводчика продавать щеночков по определенным ценам. Вы либо не понимаете смысл приведенных мною норм, либо намеренно передергиваете, заполняя тему разговорами "по кругу".
Поясню Вам еще раз.
Две стороны вправе договорится на любую цену товара (щенка). Так было в примере warmund (ник пишу по памяти, надеюсь - верно).
Но
если выяснится, что в товаре есть недостатки, то закон предусматривает соразмерное снижение покупной цены от той, что указана в договоре. Насколько эта цена будет снижена - могут определить сами стороны (договориться). Если не получается - то суд будет решать, с учетом мнения специалистов (экспертов). А это всегда непредсказуемо и, к сожалению, да - часто непрофессионально. Поэтому суд - не лучший выход в любом деле.
Все это написано мною выше, ссылки даны. Также указано, на что надо обратить внимание в договоре.
Цель всего написаного - помочь обеим сторонам здраво оценить ситуацию и понять, что лучшее для обеих сторон - это договориться.