Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 16:45   #994
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Нет не так.
Мы общались в скайпе. Все мои рекомендации по кормлению уходу и содержанию сводились к выслушиванию причин почему они этого делать не могут...
ну не только в скайпе, на форуме я тоже писала.
что конкретно из Ваших рекомендаций ПО КОРМЛЕНИЮ, УХОДУ и СОДЕРЖАНИЮ я не делала?? я не ездила в Одессу специально за тем кормом что Вы мне рекомендовали?? Я не заказывала из Америки те пуходерки что Вы мне рекомендовали??? Я пичкала Моню творогом, который по Вашим словам бесполезен??? Вот скажите что конкретно я не выполняла!

Цитата:
В скором времени после приобретения собаки Маша на долго уехала, щенок остался с мамой. Мама сказала, что кормить и выращивать собаку она будет так, как она считает.
Мама считала, что я даю вредные советы, чтобы из Мони не выросла конкурентка моим собакам.....
Да, Маша? Было такое?
я уехала на 3.5 месяца когда Моне уже было 9 месяцев!
Мама поменяла корм (постепенно) и начала также давать рис и овсянку. Остальное(мясо, перепелиные яйца) остались в рационе. Не думаю что это повлияло на зубы.

Цитата:
Вернувшись домой Маша сказала, что идёт задержка выхода зубов. Я спросила каких зубов не хватает. Постольку, поскольку ни умная мама, ни Маша не смогли мне этого сказать я попросила показать собаку кому-то, кто разбирается в зубной системе собаки.
О задержке выхода зубов я Вам сообщила когда Моне было 8 месяцев (до своего отъезда!) тогда и выслала Вам фото!!!!!!
и Вы мне не сказали показать собаку спецу, а только прощупать хорошенько десну, возможно зубы "застряли". ПОСЛЕ, Вы и попросили фото которое я Вам сразу же дала.

Цитата:
Посоветовала подавать Гелакан или хотя бы Кальций 8 в 1. Никогда не поверю, что в Молдавии его нет!
я была во всех зоо магазинах о которых знала и что нашла в инэте(список магазинов по городу), НУ НЕ БЫЛО ТАМ Кальция 8 в 1!!!

Цитата:
Собаке 1.5 года. Я до сих пор не могу добиться каких именно зубов нет. На фото - щенячья пасть. Это фото Маша мне присылала ещё зимой, собаке около 8 мес.
ВОТ! Вы сами говорите что я показала Вам фото 8-ми месячной Мони, это было ДО моего отъезда и ДО кормежки мамой! т.е. с проблемой я обратилась к Вам гораздо раньше, чем Вы тут подробно расписали!

Цитата:
Последний раз мы общались с Машей 27 июля. Моня текла и Маша интересовалась как определить дни охоты. Я сказала что вязать сейчас её ещё рано...
Я спросила о днях охоты не для того чтобы повязать Моню, а просто потому что вот сидели мы с мамой вечером на диване и наша девочка начала нас вязать:) я хотела понять почему она так делает, мама высказала свое мнение и я Вам написала чтоб уточнить. И Вы подтвердили. Всего то!
Вы мне еще давно сказали что Моню до 2-х лет не желательно вязать. Я что ослушалась и повязала ее??? А то что я спрашивала, да мало ли что я спрашивала, вы слово ИНТЕРЕС знаете??

Цитата:
И тут вдруг Маша объявляет, что она идёт на 2 выставки, получит дисквал и я ОБЯЗАНА буду вернуть ей 500 евро.....
ну, Маша не ВДРУГ оъявила о выставках:) Вы не поверили своим глазам когда увидели фото, потребовали описания профессиональных экспертов(тут же на форуме). вот я и записалась на 2 выставки. там мы получили дисквал. Вы что думаете, я очень рада что моей собаке, которой я желала выставочной карьеры, одним походом на выставку поставили крест на карьере???

Цитата:
А теперь вопрос. КТО накрутил Машу? КТО подтолкнул её на скандал и разборки? А главное - зачем?
скажите спасибо своей подруге Юте. она приняла в этом самое "накручивающее" участие

Последний раз редактировалось Manya+Monya; 17.09.2014 в 16:50.

За этот пост Manya+Monya поблагодарили:
Удалить:
Gorgeous (18.09.2014)