Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 22:38   #1498
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Ариэлька, какой букет у нашего папы на голове классный! вот если детки потемнеют-ну очень будут похожи на папу :) На сегодня дома 3 ребят-Фифа самая крупная,аж 25 см! В Федотке и Злате см чуть меньше,на 0,5 см ;) Вес приблизительно у всех одинаковый около 2,5 кг. Про одну девочку вроде бы ведем переговоры.ну а последняя останется дома. Федот ждет ноябрь-декабрь. Если найдем с кем в декабре Федьку во Францию передать-уедет с папой Колей оттуда в Португалию. Если не найдем-возможно переедет в надежную семью собачников. Мама сказала-без собаки не могу,но не раньше ноября. Хочу бешеного мелкого пуделя. папа добавил-чтобы по потолку ходил. Как раз по характеру-это Федот. У него очередная фишка появилась. На улице холодно и дверь на улицу прикрыта. Я не могла понять-зачем моя мама её открывает? оказывается Федот научился её за дерматин в углу дергать и открывать!Дома скучно! Ребята-айда на улицу маму догонять!
а у Златы новая живая игрушка-Перец:она на него прыгает и сразу кверху пузом падает и Перец её тычет. Подлетают ещё 2 гаврика на разборки-Перец их тоже лапами и носом пихает и вся гвардия падает кверх пузом с поднятыми лапами. это просто умора-3 бегемотика вверх пузом и лапами лежат на полу,крутят головами,а Перец вокруг скачет и пытается их поднять! Сын купил батарейки в фотик-попробую заснять.
Оказалось,что малышня за лето очень порвала шерсть об траву и кусты,а то я тут загорелась кого нибудь 28.09 выставить :)
Удалить:
Ариэлька (19.09.2014)