Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 12:49   #1168
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
А Вы все-таки найдите силы, опишите:)))))) Какой умысел? К чему он тут? как ответственность продавца будет зависеть от умысла? :))))
Со ссылками на статьи закона, если можно.

Да, и еще. Можно узнать, где это у нас в законе написано, что покупатель отвечает за то, что продавец ввел его в заблуждение (как Вы это дословно изложили)?:)))
Замечу, что о введении в заблуждение - это Вы пишите, не я.

Про умысел.. А вы попробуйте внимательно прочесть мой пост и может увидите что написано мной а что трактовано вами на ваш вкус. Равно как и доказать покупатель должен что его ввели в заблуждение не сказав что то что знал продавец. Ну не продавец же должен доказывать почему покупатель его обвиняет в том... Чего он и не делал. Тк имеено по мнению покупателя ему продали бракованный товар представив как качественный.
Что касаемо остального с описанием и статьями, простите но у меня НЕТ столько времени чтоб тратить его на сидение на форуме, составлениемдоказательной базы своих слов лишь для поболтать. Если стороне будет это нужно для дела, это одно.. Или просто в общих чертах написать юридическую сторону вопроса. Но ради просто болтавни писать полую трактовку законов....тем более с телефона или ночью с юсб модема в то время как все время, силы и возможности брошены на лечение собаки отнимающей 24 часа в сутки- увольте. Мне есть чем занятся более важным.

4 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (18.09.2014), wahrmund (18.09.2014), Ингигерда (18.09.2014), Юта (18.09.2014)