Цитата:
Сообщение от anagori
Если утренее кормление целиком молочное, а вечернее с говядиной - то я бы все-таки сказала, что говядины не более трети!
|
Не, ну треть - это не для хищника, это ж почти полное кормление силосом :) 2/3 каши - это кашное кормление, а не мясное. Это советские экономные нормы. Сейчас рекомендуют кашу вообще выкинуть нафиг или давать совсем немного, если очень хочется. Вы же едите Wolfsblut - он совсем не на 2/3 из каши состоит, если там вообще есть зерно (ведь лучшие корма беззерновые). В основном кашу дают крупным породам для удешевления. А если из 75 грамм еды для карлика дать 25 мяса, а 50 каши - это как-то совсем уж бедненько. У меня в вечернее кормление 150 г мяса + 30-40 грамм овощей. Тогда уж лучше консервы давать, в них хотя бы нет каши вообще. При условии, конечно, что к консервам кашу не будут добавлять.
Если субпродукты, то смотря какие. Рубца даю вдвое больше, чем мяса, но не даю полностью рубцовое кормление. Т.е. могу дать 100 г мяса + 100 г рубца. Если сердце - то его даю столько же, сколько мяса. Печень идет только как вкусняшка. Легкие, селезенку, почки не даю. Ну т.е. из субпродуктов только рубец даю с коэффициентом 2.