Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2006, 17:45   #73
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Ну вот, не было меня два дня на форуме, а здесь уже такая бурная диссуссия развернулась.
Аленка, ты еще не забыла Российский груминг? А я уже стала забывать. Помню когда я только приехала в Италию и поперлась со своим Ванькой на выставку со стрижкой от Гали Алексеевой (не шучу! действительно мне его подстригла Галя), там ко мне подошли местные “топ-грумеры” и заявили, что моя собачка подстрижена неправильно! Вот так! А Ванька у меня с неправильной-то стрижкой получил ВОВ и стал третьий в 9 группе. Так что для них, российский груминг из области фантастики.

А что касается статьи, я ее тоже не читала, но… по моему журналист имеет право высказывать свое мнение, отличное от некоторых других. Девушки, уже прошли те времена, когда спускали “сверху” указания что писать, а что нет. Я так думаю, что Йорика писала то, что чувствовала в тот момент. Если у кто-то есть свое мнение по этому поводу, может же тоже написать статью-опровержение на ее статью, в тот же самый журнал. Зачем же сейчас высказывать ей свои недовольства?

Последний раз редактировалось Dikovinka; 01.06.2006 в 18:09.