Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2006, 17:49   #74
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Прочитала статью, присланную мне по мылу :)
Что хочу сказать - хорошая статья, живая такая, интересная не только для того, кто был , но и для того, кто небыл :)
Мне, лично, очень интересно читать такие репортажи, личный взгляд на происходящее. Простое перечисление оценок, расстановки и титулов я читать не буду - зачем мне, я ж не заводчик :)
Выступления в стиле: какая чудесная выставка прошла! (апл.); как всё было хорошо! (бурные апл.); какие все собаки были великолепные! (бурные апл. переходящие в овации) разве кому-то будут интересны?

По поводу вылизанности собак.
Это же конкурс красоты, по сути, современные выставки, а тем более такого ранга.
Разве кого-то волнует, что участница конкурса красоты не выспалась в дороге, причесалась сама, а не у мастера и платье ей сшили в ателье г. Дальние Выселки, а не у кутюрье? Это её личное горе, так сказать..... Изволь соответствовать рангу!
То же самое в спортивных соревнованиях, что у людей...... что у собак........
Пудель - порода, которую делает грумминг. Нет возможности посвящать ему время или средства - можно завести левретку. Или уиппета. Или грейхаунда.
На любой размер, как говорится ;)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...