ну если мне не изменяет память то Р1 и Р2 не бывает молочных. Или ошибаюсь? Р3 и Р4 молочные бывают?
1. Первое фото зубов сразу за портретиками. На чб фото видим: с верху- клык и два премоляра..тоже самое видим на цветном фото... На нижней челючти видим на ЧБ фото:между верхними клыком и премоляром стоит с низу премляр (возможно на цветном закрыт зыком.. но смотрб смотрю и не пойу... А вот далее на ЧБ фото практически за первым премоляром на верхней идет премоляр на нижней... но на цветном фото его нет....вот тут скорее всего это или Р3 или Р4.. может молочный на чб фото.. но не поздновато ли???
2.
Куда делся Р1 на нижней челюсти? Если смотреть на фото тосперва он был примерно по середине между верхним клыком и первым верхним премоляром )это Р3 или Р2 примерно.... На последнем фото губой прикрыто место сразу за клыком, но если проести прямую то губа НЕ могла зарыть Р1на нижней..... тк он находился ладьше.
3.
Сколько времени прошло между первым чб фото и цветными? Максимум год??
когда молочный зуб (клык) мешает коренному, но сидит плотно, многие не удаляют его а пользуются таким вариантом более безболезненного удаления молочного - откусить кончик клыка и он сам начнет портится и выпадет довольно быстро (я на своих это проделывала.. работает).
На фото я вижу срезанные кончики клыков.... Стерты? возможно, но тогда ЧТО надо было грызть чтоб так стереть и не один клык а сразу два на одной стороне ЗА ГОД????
это я ток верхние фото рассмотрела...
|