Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2006, 18:15   #77
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Диковинка, я посмотрела как тут сие действо происходит. Жаль, сама не пофотала, мужа попросила, а он ничего не снял
Приезжают заранее на площадку для выставки автобусы, кэмпинг кары, ставят навесы рядами, растягивая их между машинами, чтоб ветром не унесло, по бокам стены вешают, чтоб ни ветер ни дождь не залетал, выставляют миниэлектростанции, мощные фены, которые тоев "плющат" и шерсть сами вытягивают ;). В машинах у них ванны компактные оборудованы, как правило, есть запас воды, ну или в месте проведения можно подключиться. И вперёд, понеслась!
Это, конечно, высшая степень комерцизации выставок собак. Но современная система на то и рассчитана, к тому всё и идёт....

Aikenka добавил(а) [date]1149175267[/date]:
molga
Я не говорю, что большая часть не соответствовала!
....если честно, я и не смотрела все фотки , что вывешены в разных местах, у меня нет ни времени сейчас на это, ни, в общем то, особого интереса, я ж простой любитель, мне просто интересно знакомых собачек увидеть, за знакомых форумчан порадоваться :)
Я только о том, что раз Маша написала - есть проблема, нужно искать пути её решения, а не обижаться - как можно такое говорить........

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...