molga
Вот честно сижу пытаюсь представить!
Ну не заметили меня, например......
Я себе придумала оправдание: на выставке собак полно, всех поимённо не перечислишь......
Хотя конечно, если раньше замечали, а теперь не заметили, - значит, есть причина..... надо её думать....
но так можно до чего угодно додуматься, а ларчик порой просто открывается.
Например, за массой впечатлений именно обо мне толком ничего не отложилось и, в процессе написания статьи (а это между прочим сложный процесс! ) не выкристализовались, не легли в канву текста слова обо мне.....
грустно немного, но не повод ругаться или обижаться на весь свет.
Хочу сразу сказать, я не в курсе, кого там не заметили! Мои рассуждения чисто теоретические.
Написали про мою, что в перхоти и в лысинах - если моя собака вдруг, не дай Бог будет в таком виде, ни на какую выставку я её просто не поведу!
Если сказали - шерсти не хватает - так мне и так сказали, грумёр моя, сказала и показала, на боках гривы за ушами, от того, что гуляем в основном всегда на поводке, шерсть страдает.... ну что делать, факт, можно только или растить-хранить (я не способна на какие-то доп. действия по росту-хранению, у меня у сбаки самой - что выросло, то выросло, что сохранилось, то сохранилось) или принять как должное и слегка укоротить общую длину (она и так, кстати, у нас от лака пострадала капитально)
Что ещё примерить? Пятки? - у нас вроде не лысые, была бы проблема, я б сшила или купила налапники да и все дела.....
Вычесанность - ну, тут наверно можно как йоркам, мягкие носки на задние лапы и искать-убирать причину почёсываний....
Стрижки - ну это уже обсудили....
Больше не помню, на что можно было обидеться......