Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka
у меня 3 вопроса ЮРИДИЧЕСКИХ к модераторам и администрации форума
такие вопросы давно хотелось задать в разных темах... но в этой таки задам сейчас прочитав очередную такую темку..... http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400
1 . у администрации форума имеется НЕОСПОРИМЫЕ доказательства обвинений описанных в адрес заводчика?
2. если да, то ПОЧЕМУ они не озвучены хотяб фразой "у администрации есть доказательства правоты слов "Маши, Васи итд"
3. Если нет, то до какого времени и до какой степени ВЫ будете ПООЩРЯТЬ огульное обвинение заводчиков /владельцев и так далее на данном ресурсе??
Поощрять это значит ДОПУСКАТЬ неоднократное обвинение, не имея подтверждения данным обвинениям. Администрация форума у нас теперь чисто для галочки или же для порядка, под которым подразумевается СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ форума? С форума уже ушли бОльшая часть заводчиков... чего ждем?
|
Мне кажется, это уже просто фирменный стиль русфорума в последнее время- обвинения кого угодно во всем подряд безнаказанно публикуются направо и налево.
А в финале по шапке получает тот, у кого было в перепалке меньше сторонников - какие бы он доказательства не предоставил не имеет значения.
Кто большинству не угодил ( на кого больше народу пожаловались) тот и признаётся виновным...
Знаем - плавали.
Потому уже ничего и писать не хочется, все равно мало кого чужое мнение интересует в конфликтных ситуациях. Для любителей "горячих тем" гораздо важнее высказать своё личное мнение, желательно стописят раз повторив одно и то же на разный лад не стесняясь в выражениях ( зачастую оскорбительных) и не ограничивая себя рамками приемлемого на публике стиля общения.
... Ах, забыла упомянуть важное - фантазия повторенная пятью и более пользователями автоматически переходит в ранг достоверно проверенных и всем известных фактов. Как я могла забыть, это же самое важное.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.