Для меня эта выставка была ну просто ОСОБЕННАЯ! Столько неприятностей не случалось со мной ни на одной выставке в течении 20 лет!
Началось все с того, что моя собака расцарапала себе морду о клетку, в которую я ее посадила, т. к. мы уходили гулять в город и я боялась, что она что-нибудь испортит в Юлиной квартире

. Она, конечно, не грызет ничего, но воет и гавкает всегда, когда я оставляю ее в чужом месте одну... Мысль о том, что я оставила ее навсегда в чужой квартире запертой в клетке, оказалась для Кокоши невыносимой и она начала пытаться высвободиться из плена. Немного нерассчитав свои силы перед стальной клеткой, ей пришлось пожертвовать разодранной щекой , но свою ненависть на злую судьбу она выместила на подстеленом под клетку одеялом! Когда мы вернулись домой и я выпустила ее из "тюрьмы", то изнури клетка была похожа на гнездо только что разродившейся хомячихи!

Ватное одеяло было аккуратно изодрано в мелкие клочья... К вечеру щека у собаки изрядно припухла...
Но это еще ничего...
Мы помылись, подстриглись и я начала складывать вещи к выставке. Представьте какой ужас меня охватил, когда я обнаружила, что забыла дома выставочную цепочку!!!
Юля оттдолжила мне цепочку Винтика, но она была слишком большая для суки... Но за неимением своей я конечно была благодарна и этой!
Но это еще ничего!
Утром, мы вызвали такси, что бы ехать на выставку, погрузились и отчалили, счасливые тем, что все наши котомки уместились! Доехали мы быстро и без особых проблем. Проблемы начались тогда, когда я обнаружила, что забыла свой кошелек в... чемодане...!!! Тогда Юля и Инга (моя подружка) наскребли нужную сумму для оплаты проезда. Уж я не знаю по какому волшебству, но вдруг у них из рук вырывается стольник и улетает прямехонько в сторону проезжей части... Бежать за быстро удаляющимся стольником не решился никто...

жизнь дороже
Но это еще ничего...
Тут я понимаю, что в забытом дома кошельке осталась и та сумма, которую я должна была внести за участие в выставке... Только представьте мои чувства...

Здесь еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наде, за оказанное доверие!!!
НО это еще ничего...
Выставочную цепочку мне любезно отдолжила Наташа из Самары, огромное ей СПАСИБИЩЕ!!! Причесались и пошли в ринг... Я не узнала свою собаку, она просто плелась по рингу, изредка прихрамывая на переднюю лапу... Я в шоке!

Ну да ладно, потом на улице эта зараза скакала как в .... ужаленная, и никаких травм лап у нее не обнаружилось!
Но это еще ничего!
Кульминационным событием дня, было желание повеситься от того, что собирая вещи и снимая накидку с клетки, из ее бокового кармана выпадает.... как вы думаете, что??? Правильно! Выставочная цепочка!!!
Вот так прошел мой день! Но это еще ничего...
Оставив собак следующим вечером одних дома, уже без клетки, они нажрались шоколадных конфет с коньячной начинкой, которые я, по своей невнимательности, оставила в открытом чемадане... Одно могу вам сказать, друзья, коньяк отлично действует на потенцию кобелей, проверено!!!
Только не подумайте ничего... Мы присекали любые попытки!