Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 22:22   #267
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

рискну таки процитировать пост Модератор Форума Все О Пуделе
Цитата:
Я не знаю, что делать.

При попытках не допустить разборок и погубить скандал в зародыше, выясняется, что модераторы зажимают рты, "никакой демократии и свободы слова", "мне не дают высказать своё мнение, а я право имею", "меня обвинили, а мне не дают защитить себя".......

При попытках не мешать свободе слова и мнений выясняется, что (см. тему Обращения к Модераторам).
Ну взяв на себя обязанность модератора вы должны понимать ответственность, включая юридическую. И понимать в первую очередь ЮРИДИЧЕСКУЮ грань между:
Цитата:
"меня обвинили, а мне не дают защитить себя"
и меня обвинили ПРЕДОСТАВИВ ФАКТЫ и я хочу ответить на них.
Цитата:
"никакой демократии и свободы слова"
и недопускать БЕЗДОКАЗАТЕЛЬСТВЕННЫХ обвинений (например Вася козел, потому что вот справка офицальная где написано что он козел или Маша дура, потому что я так считаю)
Цитата:
"мне не дают высказать своё мнение, а я право имею"
и высказывать мнение ЦИВИЛИЗОВАННО. И если уж обвинять что у МарьИванны не пудели а китацы, то уж с предоставлением ОФИЦАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ это указывающих

Касаемо данной ситуации по моему достаточно полно разжевано все включая для модераторов... И да, повторюсь, беря на себя обязанности модератора, ВЫ несете ответственность перед пользованиями и ответственность по закону.... Я не с целью угроз... Я с целью предупредить (потом просто эту часть пост можно удалить). НО в случаях когда возникают подобные разбирательства включая в суде.....к ответственности и ответу могут привлечь и администрацию ресурса.... на котором администрация не пресекает подобное (блин мозг плавится и сформулировать грамотно не могу это предложение).. короче за то что допускают и тем самым поощряют подобные обвинения не имея подтверждения этих слов

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 19.09.2014 в 22:28.

3 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (19.09.2014), JASMIN (23.09.2014), Ингигерда (19.09.2014)