Цитата:
Сообщение от Vera D
Фото Истории Любви, на эту суку у меня были большие планы, но жизненные обстоятельства сложились иначе, но возможно все еще изменится и я вернусь к своим рыжикам.
|
Очень красивая девочка

Опять же наша ближайшая родственница по Вальсу. По нему родственны практически все малые абрикосы нашей страны. История Любви наверняка Чемпиона России закрыла? А из однопомётников её еще чемпионы есть?
Настя,
Magic Mist,раздел "Топ-производители" на руспуделе до сих пор в разработке? Вот тут Милена списочек потомков Вальса давала:
http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=56 Правда, я там корректировочки дальше по кличкам и титулам вносила и сам список, по всей видимости, надо корректировать. История Любви, Бесёнок из Дома Лопатских, Золотая Пектораль Идея-Фикс, как мне кажется, имеют национального чемпиона как минимум. И еще по твоей просьбе
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
прошу владельцев тех производителей (и просто всех, кто обладает информацией по теме), что дали 10 и более детей Национальных Чемпионов принять участие в сборе информации поделившись тем, что они знают сами.
Для кобелей - количество прямых потомков-Чемпионов (детей) - ДЕСЯТЬ и более.
Для сук - количество прямых потомков-Чемпионов (детей) - СЕМЬ и более.
|
принимаю участие:
Госпожа Осень из Мимолётного Видения
1. Парижанка из МВ - ЧР
2. Золотая Осень из МВ- Ч трёх стран, ГрандЧР, закрытый интер
3. Звёздочка Ясная из МВ - ГрандЧР, закрытый интер
4. Загадочная Леди из МВ - Гранд ЧР
5. Опиум из МВ - Гранд ЧР (надеюсь, Настя его оформит)
6. Обсидиан из МВ - ГрандЧР
7. Ориент Меджик из МВ - ЧР
8. Оптик Иллюжен из МВ - ЮЧ Германии, может уже и взрослый и по Немецкому пудель-клубу что-то закрыл, я уточню у Венке.
Спасибо владельцам наших деток за то, что оправдали мамины надежды!