Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 20:18   #1445
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vera D Посмотреть сообщение
Фото Истории Любви, на эту суку у меня были большие планы, но жизненные обстоятельства сложились иначе, но возможно все еще изменится и я вернусь к своим рыжикам.
Очень красивая девочка Опять же наша ближайшая родственница по Вальсу. По нему родственны практически все малые абрикосы нашей страны. История Любви наверняка Чемпиона России закрыла? А из однопомётников её еще чемпионы есть?
Настя, Magic Mist,раздел "Топ-производители" на руспуделе до сих пор в разработке? Вот тут Милена списочек потомков Вальса давала: http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=56 Правда, я там корректировочки дальше по кличкам и титулам вносила и сам список, по всей видимости, надо корректировать. История Любви, Бесёнок из Дома Лопатских, Золотая Пектораль Идея-Фикс, как мне кажется, имеют национального чемпиона как минимум. И еще по твоей просьбе
Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
прошу владельцев тех производителей (и просто всех, кто обладает информацией по теме), что дали 10 и более детей Национальных Чемпионов принять участие в сборе информации поделившись тем, что они знают сами.

Для кобелей - количество прямых потомков-Чемпионов (детей) - ДЕСЯТЬ и более.
Для сук - количество прямых потомков-Чемпионов (детей) - СЕМЬ и более.
принимаю участие:
Госпожа Осень из Мимолётного Видения
1. Парижанка из МВ - ЧР
2. Золотая Осень из МВ- Ч трёх стран, ГрандЧР, закрытый интер
3. Звёздочка Ясная из МВ - ГрандЧР, закрытый интер
4. Загадочная Леди из МВ - Гранд ЧР
5. Опиум из МВ - Гранд ЧР (надеюсь, Настя его оформит)
6. Обсидиан из МВ - ГрандЧР
7. Ориент Меджик из МВ - ЧР
8. Оптик Иллюжен из МВ - ЮЧ Германии, может уже и взрослый и по Немецкому пудель-клубу что-то закрыл, я уточню у Венке.

Спасибо владельцам наших деток за то, что оправдали мамины надежды!
e-mail: lika-mv@list.ru

5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (21.09.2014), Nika-MV (20.09.2014), TRISHKA-MV (20.09.2014), ДЖОЛЛИ (21.09.2014), Парижанка-МВ (20.09.2014)