Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 23:34   #1531
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Newsja, похоже обеих придется оставлять ;) Злата давно меня выбрала и как то даже разговора про неё не было. Ой,вру! одна формучанка очень её интересовалась. Но Злата не красная :( С Фифой у нас во время смены зубов наступили тяжелые времена-каждый день в рот лезу,зубы дергала-и деть на меня обиделась по крупному. Как мама Лиса она прощала меня только по утрам,когда целоваться приходила. А сегодня что то мы с Фифой разговорились по душам и я ей пообещала,что оставлю хоть и идут про неё сейчас переговоры. Ребенок изменился-от меня не отходит,хвост трубой,остальных собак задирает! вот как можно ребенка обманывать?
Теперь думаю,что мне делать с человеком-отказать или все таки собраться с силами и отдать? Кстати,дети начали очень активно расти-Фифа,наверное за неделю,почти до 26 см доросла! И Злата с Федотом практически 25 см. гиганты! особенно Федот-не зря удалец. Я сегодня утром просто каталась от смеха над ним. Привели рано утром карликовую суку стричь,ну очень крупную,все 34 см. Кобели взрослые не прореагировали,а этот удалец с разбега оседлал и ещё рычать на неё начал-типа чего крутишься!
Удалить:
Darena (21.09.2014), EDELVEIS (21.09.2014), Fenyacha (21.09.2014), Newsja (21.09.2014), Ингигерда (20.09.2014)