Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 00:55   #1534
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Newsja, где же её взять-красную то? Хотя сейчас малыши начали темнеть у кожи. Хотя,красная у меня есть ;) Наша родоначальница рыжиков в Липецке Файэри Данс Таити жила у Люды Горбовской. В прошлом году Тайки не стало. её дочке Фенечке плохо было одной и Люда взяла себе серебрушку Рапсодию в Голубом с Липецкой слободы. Но мечта о красной осталась-и она родилась!- Де Лювис Серенада Солнечной Долины. У неё инбридинг на Файэри Данс Таити и на Фиделио Фантастика ф.д. Салана.
А ещё у меня был такой печальный опыт-когда собака очень хотела дома остаться. она резко заболевала,когда приходили её смотреть. она подходила и внимательно смотрела в глаза,если я говорила,что Анька продается.я смогла её отдать года в 1,5. у людей умер от энтерита мой щенок и они пришли из другого помета щенка смотреть. сын Матвейка очень захотел большую собаку,показал пальцем на мою старшую Дусю. Ну как я её отдам. тогда Матвей попросил Аньку. папа сгреб её,прижал к груди и они убежали на троллейбус. Собака на меня обиделась. когда я приходила стричь она меня в упор не узнавала. Она разрешила отвезти её на вязку,но осталась пустая. Поехали ещё раз,в мороз,с условием,что Аня беременная и со щенками живет у меня. Как она это поняла? мы вышли из подъезда без поводка с течной сукой,она встряхнулась,прижалась к ноги и нежно улыбнулась-наконец то домой! я больше не смогла её отдать. она родила мне 9 черных королей от белого Емберизе Сноу сторма. она стала бабкой москвича акселя Триумф Большого Шоу и моей Ариши Триумф Большого Шоу с Липецкой слободы. а от Ариши-Даши пошли очень красивые и умные собаки. а если бы я её не забрала обратно?
а с другой стороны-щенок рано или поздно дожидается своих хозяев. пример-мой Бась абрикосовый. его мать первая Леди с Липецкой слободы необыкновенно умная и красивая родила 3 парней и умерла от пироплазмоза. Тех ребят нам ротвейлерша выкармливала :) Я хотела оставить себе суку от Леди-Лики. Ребята выросли-умнейшие! У меня остался Бась,самый светлый. мы с ним мало выставлялись-не хотел хвост в ринге поднимать. Но даже на России прошлой в юниорах были :) у него началась аллергия на косметику :( от шампуней,от лака в 3 метрах от нас затекали глаза. и мне случайно дозванивается дама из Воронежа. В доме куча животных для очень сложных мальчишек-оба сына с замедленным развитием. но хочем собаку! много думали,читали и остановились на пуделе. Взрослый кобель?-замечательно! я оторвала его от себя и знакомые отвезли в Воронеж. Этот мерзавец буквально через сутки забыл меня и подружился с младшим. У нас был договор,что если не подружатся-через пару дней я его заберу. мне звонят и кричат-НЕТ! НЕ ОТДАДИМ!!! Ребенок сказал,что у него ещё не было такого преданного друга.
Так что-собака дождется своего хозяина. но иногда просто невозможно отдать ребенка,как то вот так складывается,что понимаешь-кто то принял решение за нас и толкает принять его :)
Удалить:
EDELVEIS (21.09.2014), Fenyacha (21.09.2014), Newsja (21.09.2014), Наталья Колесникова (21.09.2014)