Вера. Вот конкетно сейчас вы меня обвинили в очень некрасивых вещах. Я вам совершенно откровенно говорю - даже в суде на вас лежит ответственность за то чтобы ДОКАЗАТЬ эти обвинения. И то что мне был сделан заказ, и то что кто-то проплатил мне рекламу определенных собак. Или будьте любезны отвечать за свои слова с фактами в руках, или очень некрасиво для вас может получиться. У вас есть платежные ведомости с моими подписями? Есть свидетели передачи мне гонораров за эту статью? Что у вас вообще есть кроме ваших мыслей на этот счет??? Выкладывайте. Фото-видео-аудиозаписи, документы.
Подспудно вы обвиняете и СПК в том что они позволили напечатать в своем официальном журнале проплаченный материал. Некрасиво проплаченный. Доказывайте все что вы тут заявили. Доказывайте что упомянутая вами цитата о вашей собаке недостоверна и порочит. Я имела в виду что у вашей собаки ВСЕ есть для того чтобы выигрывать. Просто она юниорка и ей остается для полного комплекта только одеться во взрослую гриву. Или вы станете отрицать, что ваша сука, отличная сука, выглядела как юниорка? Она мне понравилась, но она девочка еще была на тот момент. Это не недостаток. Это не помешало ей БОБА - заслуженного - получить в первый день. Это отражено в результатах. Или я должна была сплясать джигу? Придраться в вашей личной собаке мне не к чему. Я и не придиралась. Это вы как-то болезненно реагируете на все чо связано с вашими постоянными конкурентами. Это ваша личная война и не смейте меня к ней припахивать. Ваша сука ВЫИГРАЛА. Что вам еще надо? От меня, конкретно? Чтобы я написала что у нее была роскошная грива? Извините. Ни у одного из абрикосов ее не было. Когда оденетесь до уровня Пеппера и ко, тогда и будем говорить о шкуре.
Доказывайте что я умышленно умолчала о каких-то собаках. Мне лично есть что ответить на каждый пункт ваших нелепых заявлений. А у вас есть доказательства моего злого умысла? ДОКАЗЫВАЙТЕ, если вы считаете себя человеком, отвечающим за свои слова, взрослым и вменяемым. Я жду.
|