Спасибо за поздравления, фотографий с выставки нет к сожалению, потому что я была одна, без стола, фотографировать было некому. Что там фотографировать, покараулить минуту рюкзак, пока я в ринге и то не захотели... Хорошо, девушка с большой собакой у меня вещи взяла и караулила. Вообще меня удивляют некоторые люди. Я всегда думала, что у кого есть пудель, тот по определению интеллигент и добрый человек :) Но... Ладно, лучше о собаках. Вчера на всероссийской выставке Даша отличилась особым показом, она очень красиво бежала и вообще вела себя отлично и даже не показывала,что делает огромное одолжение,что присутствует там. Ринг задержали почти на 2 часа. все это время (выставка была на улице) мы с собакой висели на лестнице на дрессировочной площадке, а к рингу готовились на буме. Несмотря на 20 градусов тепла мы замерзли. Эксперт Юлия Овсянникова, судила медленно и всем еще подробно рассказывала про собак, за что она поставила очхор или вовсе оставила без оценки. Очхоров было много. В очередной раз мы выслушали массу комплиментов, получили просто фантастическое описание (хороший баланс, формат, очень красивая голова, хорошего роста, отличного выхода длинная шея, широкая и глубокая грудь, объемная, правильная линия спины, роскошный хвост, отличная шерсть, вел.подготовка и показ), сас,лпп и чемпион РФСС. Со словами "роскошная собака, идите в бэст" эксперт пожала мне руку, было очень приятно. Про хвост неожиданно :) В бэст мы не пошли. Во-первых мы обе очень устали и замерзли и сил не было реально, во-вторых я наблюдала картину делёжки и растаскивания спонсорских призов по сумкам и машинам работниками выставки и желание все таки дождаться конкурсов не осталось никакого и мы уехали. Ради минуты в ринге мы потратили почти 6 часов (с дорогой).