Всем остальным. Поясняю свою точку зрения раз и навсегда. Я не беру денег за статьи для сайтов или "Ревю". Я не беру заказов на пиар или черный пиар определенных собак - мне слава богу етсь на что жить. И спать я предпочитаю спокойно, не ворочаясь с боку на бок от некрасиво заработанных денег, благ или услуг. Мне глубоко фиолетово кто где и отчего после выставки плакал - я и сама могу поплакать, это не смертельно и я не вижу что с теми кто плачет нужно носиться как с тухлыми яичками, лишь бы не задеть. Поплачет человек, утрется и дальше будет жить. Любой человек, я в том числе. В своих текстах я высказываю свое личное мнение. мнение одного человека, на которое я имею право, даное мне законом о СМИ, а также Конституцией РФ.
Писать что все было чудесно, всех шикарно постригли, все собаки были достойны, но вот какая жалость титул был только один - не мой формат. Если есть желающие, вы вполне можете попробовать написать и пристроить такие материалы в различные интернет и печатные СМИ. Напишите опровержение с обоснованными аргументами и пристраивайте его в "Ревю", ваше право. Сразу предупреждаю тех, кто об этом в силу своего журналистского непрофессионализма не догадывается - объем ваших опусов ограничен. Помянуть добрым словом всех 100 с лишним собак у вас не выйдет. Вам все равно придется выбирать о ком писать а о ком помолчать. потому что журнал не резиновый. И это единственная причина, по которой не только у меня, но у любого из вас не выйдет поцеловать всех в нужное место.
Для тех кто считает что в обзорных материалах нельзя упоминать клички собак в связи с негативными впечатлениями - настоятельно рекомендую репортажи со старых Евразий и Россий прочитать на "Пуделе". Вот где девчонки по косточкам разбирали и движения, и стрижку и хэндлинг! И ничего, все остались живы - и владельцы собак, и авторы статей. Кто поумнее, так те и вовсе к сведению приняли, что на кого-то их маневры и груминг произвели вот такое впечатление... Так что я не открыла Америку в этом вопросе.
Еще раз повторяю - ю а велкам, пишите свои версии. Почему никто кроме меня не озаботился этим? Почему вы все пожалели времени и своих усилий?
jorika добавил(а) [date]1149240205[/date]:
Вера. я серьезна как надгробие, если вы не поняли. Не надо мне про змей. Докажите свои вполне конкретные обвинения, если вы в состоянии отвечать за свои слова, если у вас есть что-то большее чем просто журить тут меня как девочку и учить работать.
Увольте меня тут от грудей и амбразур. Вы обвинили конкретного человека - МЕНЯ. Имейте сил и фактов доказывать. Без порчитывания мне морали.
Докажите - или извинитесь за ваши громкие и необоснованные слова. Или идите в СПК и раскройте им глаза на то что они меня пригрели, а я тут в их официальном органе бабло черным пиаром зарабатываю. Нку или политические очки, что вам там кажется.
Повторяю, вы при всем народе выдвинули обвинение. я не обязана оправдываться. Для начала вы обязаны - доказывать.
jorika добавил(а) [date]1149240489[/date]:
И да, к слову. Поясняю для широкой публики. Слова "коза, козел и козлить" применительно к шоу-собакам это не дань их гордой осанке, как высокохудлжественно заметили тут некоторые. Это значит что собака уперлась всеми своими ногами и не желает делать то чего от нее ждут. Ну или скачет в ринге, или рвется, короче говоря, "козлит", выпендривается. Я употребляю эти слова применительно к собакам только в этом контексте. Если вы употребляете их в качестве комплиментов - то мы просто друг друга не поняли и у нас терминология разная. Ничем не могу помочь.
|