Юта,
Цитата:
по поводу родства-если внуки от одной мамы и папы,они друг другу как бы братья и сёстры(вот, например,мы с сестрой чьи-то внуки,но друг другу мы сёстры))))а если мамы у этих внуков разные(или папы),но общая бабушка или дедушка(или они оба общие),то это уже просто двоюродные братья и сёстры друг другу ))))
а вот здесь мне думается их родители брат и сестра(по маме)значит они двоюродные брат и сестра выходит
|
пасиба за разъяснения)))))) а то чето я запуталась подсчитывая родство)))
Юта
Цитата:
фотка классная в стойке)))))
|
Синди,
Цитата:
А Ванилечка с прекрасным чувством юмора))) Прекрасное фото))))))))))))))))
|
Куколка,
Цитата:
Классная стойка у Ванили))))))
|
larisa,
Цитата:
Ванилька так видит красивую стойку. На вкус и цвет....
|

Ваниль у нас девушка с характером...моим характером))) весьма независимая, только так как сама решила)...если решила что ей срочно надо на руки, мнение окружающих ее уже не интересует)))...и так с пеленок...позволю ка я себе напомнить ролик из ее младенчества)))
https://www.youtube.com/watch?v=NMwSSEY07ic
Лёлька-Лапс,
Цитата:
Этуаль Ол'лант Волшебное Видение-Вилли 11 мес закрыл ЮЧР,посетив три выставки и имея 3хЛЮ и 2хЛПП,
|
ООО!!!!! дык я приврала слегонца? ...будем считать не досказала))) Еще раз с удовольствием поздравляю!!!!!!!!!!!!! пасиб за фото)
Синди,
Цитата:
Мы с Рикошей поплясали дома от радости )))))))
|
и мы хАтим поплясать ;)))
мимоза,
Цитата:
Вчера держала за вас кулачки и очень сильно переживала (жаль, что не ВОВ).
|

зато был нереально счастлив тот, кому стонадцатый ВОВ был важнее, с чем я и поздравляю) проиграть юниору опытному достойному мультичемпиону на САСе совсем не стыдно)
Наталья Колесникова,
Цитата:
swlena, мимоза, желаю Вам поскорее выбраться из этих вынужденных "академок"...)))
|
спасибо, дорогая!!!...
в общем, девочки

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поздравления большое-пребольшое!!! приятно однако