Вера, я уже устала от этого бессмысленного спора, чесное слово, но поскольку ты обращаешься ко мне, отвечу.
К любому, абсолютно
абсолютно любому тексту можно придраться при желании! Вот давай я немножко придерусь к твоему? Без обид только, ладно?
Цитата:
про тоев - 4,5 строчки на победу Викиного кобеля, действительно заслуженную, а потом на 10 - сплошной Надым. А что больше тоев не было? Никто не привлек внимания, что можно было тратить драгоценные строчки на не совсем нужную кому-либо информацию?
|
Почему ты выдираешь часть из абзаца и придираешься к нему? Ведь абзац начинается предложением:
Цитата:
Поскольку ринги шли одновременно, на тоев мне посмотреть почти не удалось
|
Т.е, человек почти не видел эту разновидность, но он
должен был? , обязан??? про них обязательно написать?......
Почему ты упрекаешь в трате драгоценных строчек? Ведь это Ёрины строчки, Ёрин текст и ей самой решать, на что она их хочет потратить и что нужно, а что ненужно в
ЕЁ статье, которая называется, кстати
"Евразия глазами очевидца" , а не "Документальная хроника событий"
Вот так человек увидел выставку, что-то не заметил, что-то запало в душу - о том и написано!
Карлики - я так понимаю, это наиболее близкая Ёрике разновидность в данный момент? Отвела места столько, сколько захотела. Опять повторяюсь - это её личное дело, можно было больше упоминать, нельзя было.....
Про "лишние сплетни и слухи" - они всегда были есть и будут, хоть голую расстановку приведи, хоть напиши - """в классе чемпионов без сравнения ушел черный Фолинг ин Лав"
он смотрелся на мой взгляд самой шикарной собакой и явным фаворитом".........
Опять ты выкинула кусок авторского текста, в котором давалось понять, что это личный взгляд!!!
Кто такая Маша, автор репортажа? Заводчик с мировым именем? Эксперт международного класса? Что, её мнение так важнО читающим и им плевать на выбор заявленного в ринг судьи? Это было личное мнение Маши о удалённых собаках, не более. Мнение эксперта было другим.
Читающим - это пища для размышлений. Кому нужна порода, тот сам своими глазами посмотрит на соперников и решит, кто ему по душе.
Кому нужны сплетни и слухи, тот и без помощи репортажа их с три короба найдёт да наврёт......
Большие практически не освещены. Как я понимаю, потому, что это не сильно знакомая разновидность в данный момент для автора.
По логике вышеперечисленных претензий все владельцы больших должны просто в очередь встать друг за другом и каждый должен спросить автора: почему вы не написали про то, какая длина шерсти у моей собаки, как она бежала в ринге и вообще, какая она классная?!
Если уж придираться к словам, скажи, как можно писать:
Цитата:
При том, что на тот момент, на ней было в 2 раза больше шерсти и по объему и длине, чем на Стелле (Нот фо Сейл из В.С), которую для достоверности рассказа.....
|
стоп-стоп-стоп, давайте остановимся на достоверности! Ты измеряла длину шерсти линейкой? Сколько см у каждой собаки?
Ты высчитывала, сколько волосков растёт на 1 кв.см у обоих собак, чтоб иметь право написать "в 2 раза больше" ?
Уверена - что на оба вопроса ты ответишь - нет. Но однако ты же пишешь это, потому, что
считаешь так . Это твоё право.
Как и право Маши написать своё личное видение.
Вот видишь, Вер, до чего можно дойти, если препарировать текст?....... Можно практически поругаться на ровном месте, хоть я этого и не хочу
Товарищи, давайте жить дружно. Давайте не упрекать, что что-то сделано не так, как дОлжно, а просто делать самим. Лучше. Если получится