Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 20:26   #13
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от PAVLYK Посмотреть сообщение
C большим опозданием пишу Восхитительный отзыв о Дорином ролике. Я в восторге!!! Конечно что Дора красотка я давно знала но так ее приподнести в ролике это что-то. очен6ь мне понравилась работа оператора и в восторг привело музыкальное сопровождение. Мне кажется оператора пора награждать. Она с такой любовью к Доре сделала этот клип и мне пришла в голову идея а не подарить ли ей Дору в добавок к ее Лессе пусть повеселятся. Думаю Наташино семейство будет очень радо!!!!
Спасибо, Офелия Николаевна, за "восхитительный отзыв"!

Цитата:
Мне кажется оператора пора награждать. Она с такой любовью к Доре сделала этот клип ...
Давно пора. Но оне очень скромны-с... В награду принимаются только белые розы...

Цитата:
...и мне пришла в голову идея а не подарить ли ей Дору в добавок к ее Лессе пусть повеселятся. Думаю Наташино семейство будет очень радо!!!!
Дык, предлагала - не берётЬ. А зДря: сразу бы в сравнении поняла, какая золотая собака её гаффчарка.
Вона глаза какие честные, против некоторых...

А может, и правильно делает, что не берёт. А то Дора лесины проказы довела бы до совершенства. Т.е., к примеру, не просто вскрыть винный погреб, а и выпить усё содержимое. Или: не просто притащить в дом свой коврик\место, а наташины тапки оттуда выбросить, а и саму Белку выставить из дома - а то ишь, разлеглася там по-хозяйски пуховичком этаким:

Дора бы Лесю быстренько на бунт подбила и речёвку б сочинила:

ЗЫ: Фоты честно потырены из наташиной персоналки...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (22.09.2014)