Цитата:
Сообщение от PAVLYK
C большим опозданием пишу Восхитительный отзыв о Дорином ролике. Я в восторге!!! Конечно что Дора красотка я давно знала но так ее приподнести в ролике это что-то. очен6ь мне понравилась работа оператора и в восторг привело музыкальное сопровождение. Мне кажется оператора пора награждать. Она с такой любовью к Доре сделала этот клип и мне пришла в голову идея а не подарить ли ей Дору в добавок к ее Лессе пусть повеселятся. Думаю Наташино семейство будет очень радо!!!!
|
Спасибо, Офелия Николаевна, за "восхитительный отзыв"!
Цитата:
|
Мне кажется оператора пора награждать. Она с такой любовью к Доре сделала этот клип ...
|
Давно пора. Но оне очень скромны-с...

В награду принимаются только белые розы...
Цитата:
|
...и мне пришла в голову идея а не подарить ли ей Дору в добавок к ее Лессе пусть повеселятся. Думаю Наташино семейство будет очень радо!!!!
|
Дык, предлагала - не берётЬ. А зДря: сразу бы в сравнении поняла, какая золотая собака её гаффчарка.

Вона глаза какие честные, против некоторых...
А может, и правильно делает, что не берёт. А то Дора лесины проказы довела бы до совершенства. Т.е., к примеру, не просто вскрыть винный погреб, а и выпить усё содержимое. Или: не просто притащить в дом свой коврик\место, а наташины тапки оттуда выбросить, а и саму Белку выставить из дома - а то ишь, разлеглася там по-хозяйски пуховичком этаким:
Дора бы Лесю быстренько на бунт подбила и речёвку б сочинила:
ЗЫ: Фоты честно потырены из наташиной персоналки...