Вера. До того как вы поправили свои посты, статья не КАЗАЛАСЬ вам рекламной и заказной. Вам это было ясно видно.
Заказ на рекламу подразумевает какую-то выгоду для того кто заказ получил. Деньги, услуги, доброе отношение и тд и тп.
Я еще раз повторяю - КТО конкретно и ЧТО мне заказал? Кого из владельцев вы готовы обвинить в этом? Или теперь вам просто кажется? Когда кажется, надо креститься.
Критику я в свой адрес воспринимаю обоснованную. Конструктивную. С предложением альтернативных вариантов развития событий. От вас я вижу не критику а обвинения в нерпофессионализме, не подкрепленные ничем кроме того что вам ПОКАЗАЛОСЬ. Разницу чувствуете?
Что до критики... Девочки... А может тут у всех с ее восприятием плохо, не у одной меня? И у тех у кого собаки недолизанными в ринг вышли, и у тех у кого ободранными... И у тех на кого ставок за рингом не делалось... Нет такого ощущения? У меня есть. Может прежде чем пороть публично тут меня как девочку провинившуюся, хоть разок здраво оценим то что на другом конце ринговки? Ну или хотя бы подумаем - со стороны кому-то показалось так. Нет ли в этом хотя бы доли истины? НЕ будем сразу ярлычки вешать - журналист по природной злобе и продажности несправедливо написал....
Почему-то довольно много людей меня очень здраво восприняли, Айкенка, Прасковья, девочки с Пандоры... Значит, текст этот спорный что с фонариком, что без оного можно по-разному читать... Так может не стоит так уж горячиться с моей продажностью? А, Вера? И с громкими словами про независимость журналистики тоже?
Юля с Дизелем! Давай уж не будем драться из-за этого репортажа:) Я мужественно держу себя в руках и стараюсь вообще не упоминать твоих собак - чтобы потом не было разборок на предмет "Скатова по злобе мне мстит как журналистка". Так что давай уж хоть с тобой проявим на этот раз добрую волю. Вот задену тебя, тогда и подеремся:) :) Можно даже ногами.
jorika добавил(а) [date]1149270306[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
я подруга Маши? смешно..... очень.....
я ее дважды в жизни своей видела, на Евразии и Националке, и не ела с ней, и не пила...
Надым, Надым, Надым - что-то много про тебя говорят в последнее время... популярный город, хоть и махонький
|
Тоня:) :) :) Не надо обманывать общественность:) На прошлой Евразии я кусочек рыбки вкусной у тебя вытомжила и с урчанием слопала:) Так что я прикормлена была давненько:) Ах да, забыла совсем - еще Люсендра на моей совести:) Так что сговор налицо. Вернее, на лице:) Счет за услуги вышлю по факсу:)