Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 10:56   #1940
dov вне форума
dov
Гуру

Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах

Цитата:
Сообщение от venza Посмотреть сообщение
Ира, спасибо за пост! Я стараюсь выдержать 14 дней зачем-то... к концу этого срока собака приобретает жалкий и неухоженный вид, колтуны опять же пропускаю, потом мучаюсь с ними. Все, буду мыть каждые 7 дней, пол-часа у меня уходит на все, зато собака будет в нормальном состоянии. Шерсть у Фифы мягкая, тонкая, не ахти в общем. Я после мытья к ней сутки не разрешаю подходить, любуемся всей семье, а потом на руки - и все, тут же никакого вида, становится барашком и куда вся красота девается
По поводу еды - это просто ужас, эти маленькие привереды.... порой просто не знаю, что уже ей предложить... так-то надо все оставить как есть - захочет, поест, с голоду не умрет. Но у меня пунктик по этому поводу - чтобы дети и собаки были накормлены, поели - и валите на все четыре стороны. С Фифой не прокатывает, она то ест, то не ест. И вот у меня танцы с бубнами начинаются - пошла из холодильника метать, лишь бы песка поела. Вчера так и не накормила ее, отказывалась от всего. Корм уже неделю в рот не берет, мясо сырое очень вяло, а вареное лизнет и все, спасает рубец, но тоже далеко не всегда, печенку стала очень редко есть. Вот что ей нужно???? Признаков болезни не наблюдаю, собака ведет себя как обычно, ничего нового. Это я все к чему - как хорошо когда собака нормально ест, как собака, а не как не знаю кто.
Вот Вика - на корме, лопает, только за ушами трещит, что не дай - все съест. Молодец, всегда сытая, но Фифа ведь - барышня жеманная, чет все выдумывает с этой едой.... на меня порой отчаяние нападает из-за нее, ну чего ей не хватает, а?
У' меня муж начинает меня тиранить если мелкая не ест .
Начинаем не пару прыгать с бубнами .
А вообще , конечно " не хочешь яблоко - не хочешь жрать "
И у вас шерсть была жестче чем у нас , видимо течка , из за этого .
А у нас так и нет течки . какая то уникальная собака у меня .
2 пользователей поблагодарили dov за этот полезный пост:
Удалить:
venza (23.09.2014), НатаЯ (25.09.2014)