Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 13:46   #6263
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Ингигерда, да мы не заморачиваемся, так ,к слову пришлось ))) но ведь согласитесь,то,что сейчас так собаки живут-на улицах-их,людей вина(в общем-то),а решать проблемы БЖ люди почему-то хотят исходя из своих интересов,а не из интересов собак(собак-то не спрашивают,хотят ли они стерилизоваться?)
Правильно говоришь Наталья, я тоже против прикормки БЖ во дворах. Типа вышла бабушка, насыпала засохших макарон... А потом крысы пришли и скушали. Но я за СТЕРИЛИЗАЦИЮ БЖ!!! Да и стараюсь помогать конкретным БЖ, например, есть у нас кошка во дворе, постоянно беременная, почему бы мне не заплатить за ее стерилизацию (что я и сделала, 5 дней пожила у нас в коридоре на этаже, уколы прокололи), и пусть дальше живет, радуется жизни, но НЕ плодится, она очень добрая, постоянно ластиться, а котята ее везде. Или есть пару котят, очень хорошеньких, которых мы свозили на обследование к вету и пристроили в хорошие ручки, а потом их стерилизуют. И людям радость, и котятам тоже... Вот так и стараюсь помогать конкретному животному и лично самой, а не через службы спасения животных. Хотя им тоже большой респект и уважуха!!!! Чего только стоит "Команда помощи пуделям" - я восхищаюсь их делами

2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить: