Наталья Колесникова, согласна с тобой, что 500 г мяса( говядины) в день маленькому пуделю слишком много.
Маргарита, неужели у Ваших маленьких девчонок такой зверский аппетит?
Я уже почти год кормлю своего немаленького пуделя так: первое кормление- творог смешанный с кефиром ( общий объем грамм 700), второе- говядина сырая или рубец, или сердце говяжье, часто отварная индейка( крыло или бедро, или шея индюшачья) или рыба( не реже раза в неделю). Пару раз в неделю в индейку добавляю гречу, а в рыбу рис. Первый раз ест около часа дня, второй около 22 часов.
Никаких промежуточных кормлений, конечно. Никакого постоянно доступного корма в миске. Между кормлениями доступна только миска с водой. Ну и на прогулках малюсенькие вкусняшки за правильное выполнение команд. Вечером после второго кормления даю частенько ухо вяленое. Эти уши у меня в холодильнике постоянно имеются. Только я сама ленюсь их делать, поэтому покупаю в Финляндии, а сейчас вот из Германии привезла не свиные даже, а телячьи. Нестор обожает грызть эти уши так же, как и Наташина команда:)) Только одно ухо у него исчезает минуты за три.
|