мои старшие отравились как раз на день рождения ребенка в 1997 году :( ох у нас тогда начали тубазит по городу разбрасывать! а в этом году,в том же районе (я 10 лет как переехала) их потомок тубазитом отравился. Граф просто опустил в одном месте голову что то понюхать. У нас в городе были 2 королевы-моя черная Ньюдея Даллинг рей и из Питера Симона. от Симоны кобель уехал в Москву и Аня Саитова его вязала,имеет его крови в питомнике. А от своих я постоянно себе оставляю сук-вот и держится пока порода в Липецке :) Но я своих редко вяжу-сук обычно один раз в жизни,т.е. раз в 3-6 лет. Сейчас младшей суке 3 года ,подходит время вязаться и возникает проблема (точнее возникла то давно)-где черного кобеля найти? Поэтому сын и начинает ныть-ну Нюша же уже взрослая,давай щеночков! хочу понянчиться! А ему в следующем году в армию-когда ему нянкаться? так что-пока у ребенка задание колледж закончить и курсы водительские :) Чтобы нас с Нюшей и её братом Кирюшей по выставкам повозить,а потом и на вязку ;)
|