Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 00:25   #2082
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Тамара! Заинтригована крайне вашим совместным с Натальей творением, роликом о Доре. Укатила в Ялту, вот, думаю, времени будет полно, без суеты и спешки все почитаю и посмотрю. Не тут-то было. Интернет вытягивает только слова и фотки! Кина не показывает как ни проси...
Так что передавай привет проказнице Доре . Вернусь домой и только тогда все увижу.
Привет, Татьяна! Рада тебя слышать! Молодец, что "укатила" в Крым, НАШ Крым - отдыхать "без суеты и спешки". Потом расскажешь, как там сейчас. Я тебе по-хорошему завидую - я ведь забыла как Чёрное море выглядит...хотя имею к нему по факту своего происхождения непосредственное отношение (вспомни моё отчество). Последний раз видела его, будучи в мае в Одессе, на в-ке собак, в лохматом году. Причём, видела фактически ночью - холодное, чёрное, неприступное...
А ведь я на Чёрном море выросла - родители каждый год ребёнком-подростком меня возили в Абхазию.
Цитата:
Кина не показывает как ни проси...
Понятно. Кина не будет - электричество <в Ялте> кончилось.
Но если так:
Цитата:
Заинтригована крайне вашим совместным с Натальей творением, роликом о Доре
- то у тебя всё впереди. Вот, для тебя лично, поближе ролик перетащу: http://www.youtube.com/watch?v=QuAtj...ature=youtu.be

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Хм. Я немножко в курсе... Боюсь спрашивать.
Хм. Вот и не спрашивай, раз так страшно.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.