Цитата:
Сообщение от EGOR
- хей, а председатель парламента кудЫ смотрел в это время??? А по сусалам всем - и Маше, и Джоке и нахалке-Доре?! 
...Эх, нет меня там - они б у меня на первый-второй рассчитывались бы каждые пол-часа...  
|
Хей, Лена, ты прочла то, что я писала выше? Про стайные будни? Ты когда-нибудь стаю держала? Председатель парламента смотрел кудЫ надо, ибо все живы. Всем сестрам по серьгам роздано. Джоке - первая помощь оказана. Зажило как на собаке. Маша сутки ходила как в воду опущенная - мне пришлось искусственно восстанавливать её статус главсуки, хотя бы потому, что он меня устраивает, ибо это очень умная собака, поддерживающая порядок в стае. Просто, в силу возраста (почти 11 лет), она почуяла, что авторитет её пошатнулся против молодой, сильной собаки Джоконды, ну и решила вопрос силовым методом.
Цитата:
|
...Эх, нет меня там - они б у меня на первый-второй рассчитывались бы каждые пол-часа...
|
И плох тот председатель парламента, которому приходится "каждые полчаса рассчитывать на первый-второй членов своего парламента". Все сусалы моих собак мне доподлинно известны. Знаю, что движет каждой. Посему писала уже - подобные открытые стычки у нас редки. Ибо предвосхищаю. Собаки либо индифферентны по отношению к друг другу, либо ограничиваются демонстрациями, которые на корню пресекаются. Ну не любят Джока с Машей друг друга - вот не срослось. Не срослось с первого дня появления щенка-Джоконды в доме. Тут я могу много чего порассказать, как и что развивалось - но не буду. Главное осталось главным - эти две собаки не дружны, они соперницы. По жизни.