Цитата:
Сообщение от Napoleon
Мне очень интересно узнать как воспринял Нестор солёную воду. Хотелось ли ему дольше плавать ввиду того, что морская вода лучше держит и плавается легче?
!
|
Женя, Нестор очень плохо воспринял соленую воду. Он заходить в неё не очень хотел сначала. Возможно, он вспомнил, как в прошлые годы он , входя в море, по привычке хватал воду пастью( он так в своем море делает, но наше-то практически пресное). Я помню, как он наглотался соленой воды во Франции, и потом очень неохотно в неё заходил. Потом в Хорватии было то же самое- зашел и стал прямо на плаву пастью воду черпать, а потом отплевываться и кашлять.
В этот раз он, как будто, помнил, что это противная на вкус вода. И заходил без энтузиазма. Но когда уже начинает плыть, то плавает с удовольствием, закрыв пасть. Далеко плавал со мной, и впереди меня.
Я его плавание отдельно покажу, очень красиво в прозрачнейшей воде он выглядел.
Но вот когда он ни за что в воду не идет, это когда большая волна. Он терпеть не может, когда ему морду заливает. Я и в волну затаскивала его . Главное, чтобы поплыл, а там вода так хорошо держит, что он на волнах высоко плывет. Но если только вода брызнет в морду, всё- к берегу и бегом от моря:))