Маш, если бы Вы в данной статье повторили бы мои слова (тем более, к тому моменту, много в инете было мною написано) то и обиды бы не было.... Но вот что-то, а осанка у него - не придраться.... да и костяк с мышцами... чтобы более точно описать его характер... Так от засранец, слишком хорошо знает себе цену - вальяжен и ленив.... ласковый, спокойный и ненавязчивый... Он у пенсионеров рос и живет... вот отсюда и недостаток темперамента... Но я уже знаю. как с этим борроться.... я теперь с ним приезжаю часа за 1,5 до начала подготовки к рингу и разыграю его... так он в ринге после этого лапами молотит - не догонишь...
а в том что вы напечатали - получается, что он полный отстой... Мне обидно, как заводчику - раз, как владельцу - два, как человеку, вкладывающему (не смотря на то, что он не у меня живет) в него море любви. сил и средств... Я действительно очень люблю эту собаку и горжусь ею... Может, в следующий раз и о других собаках репортажи вы будете писать более корректно и более тщательно подбирать слова станете.... Ведь можно было написать иначе.... про тот же темперамент... "не таким темпераментным, с недостаточно активными движениями"... этого я бы даже не стала отрицать... это правда....
Ладно, чего уж... а моя обида пройдет... только вот я все больше и больше задумываюсь о целесообразности таких выездов, как эта вразия... дорого, очень дорого, а после всего этого, что в инете гадости понаписали, еще и в журнале обидели...
А интервью - если несложно - пришлите на мыло... оно у вас есть...
и извините, если вас обидела чем-то, но и меня в этой ситуации понять можно...
|