Девушки, прошу прощения за не в тему, но мне тут посоветовали препарат на случаи дальних поездок от возможных сами знаете каких бяк........, то есть его колят в начале заболевания, можно мне его озвучить в вет. теме или потом меня ткнут носом и скажут про то, что раз я не вет и нечего тут советовать........просто недавно был жуткий случай с пироплазмозом, вот и хочется уберечь хоть как-то остальных. Это конечно на крайний случай, когда нет рядом клиник и дорога каждая минута........хотя возможно вы и сами знаете. В общем ладно напишу уже тут и там тоже, может Амберкантри его знает кстати - верибен.
KeniaLana добавил(а) [date]1149347871[/date]:
ой что нашла у чернышистов на форуме

, везде одно и то же Заметила,что после каждой крупной выставки возникают такие вот темы.Обязательно кто-то недоволен )) Я даже из любопытства почитала на форумах темы Дмитрова и Евразии этого года и прошлых лет,везде одно и то же: каждый раз обсуждается "неправильная" расстановка ))
Хотя и эксперты разные каждый раз,и собаки в расстановке тоже меняются...А народ КАЖДЫЙ раз недоволен,что собаки НЕ ТЕ победили.
Так что не существует в природе такой выставки,после которой все бы довольны остались!(особенно проигравшие ))
А вот фокус с заменой эксперта зря сделали,это же вообще цирк какой-то!Если учесть,что недовольные есть всегда,давайте каждый раз требовать замены эксперта,если выигрывает НЕ НАША собака! Такой бардак тогда будет!
P.S. Хочу отметить,что я не имею отношения к победившей собаке,как вы можете подумать Я просто выразила свое мнение на счет выставок такого уровня.И считаю,что некрасиво "выбивать" себе CACки путем замены эксперта.Да и вобще,сегодня вы недовольны чужой собакой,а завтра обсвистят вашу.Так что добрее надо быть
KeniaLana добавил(а) [date]1149348184[/date]:
вот повисит немного и уберу опять)) надоели драки, смешно все это и грустно..........