Цитата:
Сообщение от Апрелька
В-третьих, где же выставляются эти много детей этих кобелей, пусть даже красных? Я вот что-то как-то не наблюдаю....Ну, кроме потомков Ланса, к коим и наши собаки частично относятся.
|
Оль вот если ты не видешь то наверно это не означает что потомки не выставляются. При том что я рыжие ринги совсем не смотрю, но В этом году на вскидку что помню - минимум один кобель от Муската выставлялся в Москве на Националке, От Аристократа выставляется сейчас внук, несколько потомков от Новый Бибилотт Тонне Шарент выставляется в разных городах и если не изменяет память то от Бибилотов видела еще и результаты в Европе детей. От Солнечного Блика наверняка тоже деи выставляются (Джолли Стар вроде мелькали с его детьми). Ну и справедливости ради раз зашел разговор о абрикосовых потомках, а от Вени много детей выставляется? Тоже не много...
Да и многие "борятся" за качество а не за количество.. по моему это важнее. И сейчас оставив себе рыжую суку я имею в голове не один вариант вязки, чего не могу сказать про своих черных что малых, а уж про карлицу вообще молчу...