ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ:
Разговор по внутреннему телефону:
Охранник: К вам батюшка.
Бухгалтер: Дайте ему трубку.
Бухгалтер: Да, Святой Отец, что Вы хотели?
Посетитель: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!!
=================================
Вбегает Клиент, растрепанный, запыхавшийся, взъерошенный, немного ошалелый.
Подбегает к сотруднику и кричит:
- Девушка, ну, это, там найдите меня!!!
Сотрудник:
- Прячьтесь...
Из комментариев менеджеров: "Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции."
Менеджер: "Вот тут пишите сумму кредита прописью."
Клиент: "Прописью, это как?"
Менеджер: "Буквами."
Клиент: Молодой человек, вы в своем уме?! Как же я цифры буквами напишу?
- Кредит оформлен на Вас?
- Нет, на холодильник.
Звонок в кредитный департамент (женщина):
- Здравствуйте, у меня задержка три месяца, можно обойтись малой кровью, или уже поздно?!
Клиент:
- Девушка, я вами пользуюсь уже три года...
Стажер, перепугано:
- Я только месяц как работаю...
Моя подруга - любительница всяких там "Как стать уверенной в себе", "Как изменить свою жизнь", "как полюбить мир" и т.п. На одном из занятий им дали задание: чтобы побороть страх общения с людьми, нужно на улице подойти к самому пугающему человеку, познакомиться с ним, завязать диалог, типа "здравствуйте, вы мне так понравились, мне бы хотелось пригласить вас на кофе и пообщаться с вами, давайте обменяемся телефонами"...
Девушка вышла из помещения, где проходил тренинг и решила не откладывать на завтра, то что можно сделать прямо сейчас. К счастью, рядом, на остановке стоял мужчина - то, что надо: в два метра ростом, килограмм в 150, с бутылкой пива в руке и с лицом не отягощенным интеллектом.
Она начала стандартную заготовку: "Здравствуйте, вы мне так понравились, мне бы хотелось... бла, бла, бла..."
Мужчина посмотрел на нее округлившимися глазами и спросил: "Откуда вас всех выпустили?! Уже четвертая за последние 20 минут подходит!"
Тут нужно было монтаж сделать на основе картины "Три богатыря"... Послали оператора молодого купить ее репродукцию в магазинчике около Третьяковки...
Приезжает через час без репродукции, говорит "не продали"... КАК это???
Путем допроса с пристрастием выяснили, что он приперся в саму Третьяковку, вызвал администратора и начал с ней вести переговоры о покупке картины "Три богатыря"...
Я что-то беспокоюсь за нашу молодежь. Ну нельзя же так... Это за гранью же уже!!!
На очень грязной машине, как всегда - всякие надписи типа "Помой меня" и т.д., а на другой стороне написано - "Мыть не буду - она наказана!"
|