Цитата:
Сообщение от Апрелька
Вот именно, что ты не смотришь совсем....Лена, они реально не выставляются  Никакого кобеля от Муската на Националке не было  И все те, кого ты назвала дальше, мне тоже неизвестны. И если неизвестны, значит, либо их нет в рингах и сидят они на диванах, либо взгляд не зацепили вовсе. :
|
Во первых на националке был сын Муската и выставлялся. Я еще амнезие не страдаю. Во вторых тех кого я назвала (кроме детей Блика) видела ОЧЕНЬ достойных детей. Ты хочешь сказать тебе и ЭТОТ кобель не известен и не достоен... нууу уж если ЕГО движения и осталноене достойны,то конечно.... куда ему до твоих кобелей!!
Но лично я вижу совершенно другие ринги, и вполне достойных карликов:
К примеру то что в этом году мой хомяк уволок в папочку (в бОльшей степени это Бибилотты в силу того что собирала родственников когда искала с кем повязать Пружинку:
Новы Бибилотт Мартини который с хорошей головой, куражный, гордый и двигается достойно. Так же на Мире видела его детей - Лорелэя и Артэне, интереснее папы мне показались, их фото тут были. И еще его потомки:

собак НЕ длинный, это ракурс такой..

и это не все дети что я видела не глядя ринги. И все они ДВИГАЮТСЯ
На России в 2012 году тоже была весьма не плохая абрикосовая Бибилотовская дочка (врать не буду от кого, но зацепило что те же крови примерно)
Но этим кобелем я б и Масю повязала.... тк его осанка, стиль, кураж и движения дадут фору и в черных рингах.
фото с выставки этим летом, ему тут 6 лет

И в пик его карьеры, где то по времени в то же когда он выиграл ЛПП на Мире, те меньше 2х лет тут ему
Видела его пару детей лично (у меня в компе фоток нет). Именно эти факторы и послужили толчком повязать именно им Пружинку и как показал итог, не зря.
И это на вскидку и одного питомника..
Но для тебя, конечно это НЕ те собаки которые могли б зацепить твой взгляд...