Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 09:14   #2720
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Milena & Pruzinka, Лена, ты, пожалуйста, прочитай спокойно, о чем я писала. Я писала о том, что в последнее время заводчики абрикосовых карликов (не только мой заводчик, но и другие тоже) испытывают затруднения с тем, чтобы найти пару для абрикосовой суки в абрикосовом окрасе. Есть красивые красные, но красивых абрикосовых кобелей найти почти невозможно. Я не писала про своих кобелей вообще ничего, хотя бы потому, что они очень близкие родственники всем нашим сукам, а вечным инбридингом заниматься невозможно.

Мне в этой теме так никто и не назвал хотя бы троих именно абрикосовых (без сомнений) карликовых (с соотвествующим происхождением), выставляющихся (чтобы хотя бы как-то увидеть их!) кобелей такого качества и с таким набором тестов, чтобы можно было использовать их в разведении. Называли красных от абрикосовых. И, конечно, это хороший вариант для получения абрикосов, которым можно и нужно пользоваться.

Я говорю о том, что абрикосовых карликов становится очень мало, гораздо больше сейчас рождается красных. И выставляется гораздо меньше. Абрикосовые ринги состоят в большей степени из красных собак. Мне лично жаль, что так происходит. Нет, никто мне ничем не обязан. Каждый разводит то, что ему нравится и хочется. Я обозначаю тенденцию и сожалею, что так происходит.

Надеюсь быть понятой

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (25.09.2014), ариша (25.09.2014)