ДЖОЛЛИ, Радуница, Татьяна Шершова, спасибо!
Я действительно фанат старых добрых кровей. В данном конкретном помёте сознательно сделан инбридинг 2-3 на Осеннего Вальса, чтобы закрепить все плюсы его линии в моём питомнике. Ну а минусы по возможности мы постарались учесть и нивелировать возможные последствия. Я, конечно, имею в виду прежде всего отсутствие тестов у самого Вальса и его сына. Индиго вряд ли будут тестировать владельцы, так как он уже вышел в ветераны и за пределами питомника практически не вяжется. Что касается его нынешнего состояния здоровья, которое я могла оценить лично, визуальным, так сказать, образом, то оно не вызвало у меня никаких нареканий: бодрый, очень уравновешенный, уверенный в себе кобель. Колени на месте, следы катаракты на глазах отсутствуют(на всякий случай, я в этом хорошо разбираюсь). Стрижен коротко, но видно, что шерстяной и в целом ухоженный и любимый мальчик. Моя сука протестирована, щенки будут тестированы на глаза по желанию владельцев. У меня уже есть опыт тестирования целиком чёрного помёта от бабушки щенков Госпожи Осень, результаты подтверждены Оптигеном и Лабоклином.
e-mail: lika-mv@list.ru
|