Цитата:
Сообщение от Апрелька
мон ренессанс, а кто-то считает, что красные перепортили абрикосов? Интересная трактовка...ну, надо же, как можно все прочитать и понять оригинально!
|
Трактовки - это не ко мне, скорее к Вам. И понимание моё абсолютно примитивно - на фактах основано.
Но не буду, к Вашему удовольствию, собирать сейчас многочисленные цитаты на эту тему. Пройдусь совсем недалеко, чуть назад:
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Потому что проблем не хотели. Эксперты тоже умели их отлично определять. А сейчас проблем нет. Если красный окрас так себе, пиши в абрикосы - не ошибешься Мне вот как-то кажется, и что и сейчас большинство умеет все это определять, но....это ж надо признать, что красный окрас цветет, не стойкий. А если в абрикосы сразу записать, то и признавать ничего не надо. А уж когда все рыжие будут....Просто сказка!
|
Апчём нам говорит сей пост-факт? Что "кто-то" в данной случае и есть г-жа Апрелька, которая считает, что:
Цитата:
красный окрас цветет, не стойкий
|
И ничего оригинального...Как написано - так и прочтено. В следующий раз попробуйте трактовать как-то поизобретательней.