Цитата:
Сообщение от Serenada
Ооооо, просто блестящий поворот темы!!!! Мне прям нравится этот подход.....если ты привез собаку, уровня "не жучка", да еще и кобеля, то варианта два: первый, ты много где собаку показываешь, и тогда часть "породников" уверенно говорит " да там фигня полная! я лично видел! у него проблемы!" ( всегда есть такая часть породников, сколько бы и где вы со своей собакой не выигрывали, и какой бы ценой это не давалось.... :-)))))), второй вариант. ты собаку не показываешь, или показываешь мало, и часть породников говорит " фигня там! его же не показывают?!? значит точно фигня!!! у него проблемы!" :-)))))
|
Serenada, есть еще вариантыи и третий и четвертый, и пятый.
Например, привезти собаку "уровня "не жучка", да еще и кобеля" и сделать ему блестящую выставочную и племенную карьеру. Примеров - масса! Напомнить?
В рыжих, к примеру,
Mandarin v. Engelblick, Balingo of Moonlight, Kispas Burt Lancaster Favorit, ....ну из последних -
Fidelio Fantastico v.d. Salana, Onegin Nezhnost Ljubvi v.d. Salana, Djakartas Hedgehog In The Fog...список можно продолжать.
Этих собак можно было наблюдать на множестве выставок самого разного уровня ... многие восхищались, недоброжелатели шипели за рингом...но ИХ ВИДЕЛИ !
А вот
Denali's Hot Affaer в этот список явно никак не вписывается. Не видели его на больших выставках. И, похоже, не увидим...
Пример неубедителен?
А есть еще вариант - взять кобеля "уровня "не жучка", но местного разведения и, не питая никаких надежд на дорогие вязки, сделать из нее мега-чемпиона.
Примеры нужны? Могу напомнить.