Ну а теперь - лично к MagicMist:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2742
Цитата:
Сообщение от EGOR
Настя, вы поучаствовали только в одном "нападении" на него (я попробую найти те посты, они довольно недавно были тут), и вы прекрасно сами помните в каком.
|
Цитата:
Сообщение от EGOR
Как только фотка Ноя и его детей появляется, сразу разговоры про то какой он злобный, мерзкий и противный от вас, "абрикосопричитающих" (спасибо Тамара, порадовала!) И не вы ли в тех разговорах участвовали с Magic Mist?
|
- Обращение было к Апрельке, я НЕ ПИСАЛА что именно ВЫ именно после КАЖДОГО появления фотки Ноя выступаете против него, я только указала что вы подключились к обхаиванию кобеля другими участниками форума, поскольку именно в тот раз вы "выступили"…
Цитата:
Сообщение от MagicMist
Да. Один раз я, имея свежие личные впечатления ( не слухи - о ..., уточню - а личные впечатления) от общения с сыном Ноя - поучавствовала в том разговоре, именно так. Чего вовсе не отрицаю.
Но я никогда не устраивала "постоянной травли" Ноя или его детей - после каждого появления их фото на форуме.
|
- см. выше… Еще раз - Я
НЕ говорила, что именно
ВЫ постоянно участвуете в травле Ноя на Форуме, я написала - " И не вы ли /Апрелька/в тех разговорах участвовали с Magic Mist?" Имелось ввиду что вы, Настя, тоже "поучаствовали". Да один раз, но этого вполне достаточно чтобы понять насколько вы против кобеля!
Цитата:
Сообщение от MagicMist
|
- Мой пост не содержит никакой явной лжи, а только неточно сформулированную фразу, обобщение. А вы именно в том "одном" случае попытались обхаять Ноя /обхаяв его детей).
О, погодите, не в одном...
Вот же еще...
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1215 
Но это хоть в кулуарах, не на "публичной площади" высекли собачку...
И на том спасибо...
Завершая свое обьяснение,
ИЗВИНЯЮСь ПОКОРНО за обобщение, больше не буду. Буду конкретно бить вас цитатами и фактами в следующий раз.
И специально для вас,
MagicMist, перефразирую свое обвинение: "
Как только фотка Ноя и его детей появляется, сразу разговоры про то, какой он злобный, мерзкий и противный от вас, "абрикосопричитающих". В таких "обличающих" разговорах поучаствовали и вы /Апрелька/ и MagicMist , и iribem …"
Так ближе к истине, Настя? Или опять я нагло вру и придумываю все что вы наговорили?!