Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 12:23   #30
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Добавлю свои 5 копеек ... так получилось, что я Ноя видела несколько раз, ну так совпало, что, когда я была на выставках, то и он был, да еще и рядом - черт возьми - ОН МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Видела его в юниорах и уже взрослым, не увидела проблем с поведением, по экстерьеру - супер, окрас, просто отпад, пигмент классный и да, я бы гордилась такой собакой. пусть он и перерос из тоев! Если бы моя Ясмин не вышла бы уже из детородного возраста, я бы ее повязала - жаль, наш поезд уже ушел и родили мы бы тоев, ну может и карликов, но скорее всего тоев .. ну карлики у нее были пару раз среди тоев - Шанти к примеру, это вот вариант Ноя, от 2-х тоев 25 см вымахал в 34 см ... и что? Он тоже классный и я горжусь таким сыном, как и его хозяйка ...

Теперь на счет его детей - всех не видела, но одного знаю и он тоже у той же хозяйки, что и Шанти - это Наташа из Барнаула, у нее мой Шанти, сын Ноя от суки питомника Le Rouge Feerique и сын от, не помню его имени, он Чилипеперс от той же суки питомника Le Rouge Feerique, ну и Пеллегрино (арлекин) - так вот - она довольна всеми своими кобелями - Шанти - царь, к выставкам относился, ну как сказать, он спокойный, ему больше на диване нравится возлежать, детей дает классных, что касается кобелей питомника Le Rouge Feerique - от Чилипеперса - классный, очень яркий, почти той, где-то 28,5-29 см, куражный, хорошо выставляется - классных детей тоже дает - Дивный Танец у Костра - очень яркий, почти той - его сын, что касается сына Ноя - не такой яркий, где-то такой как Шанти - хотя конечно они оба очень яркие, просто от Чилипеперса еще ярче, начал очень успешно выставлятся, нареканий нет на поведение, детей планируют, а может уже и есть (не в курсе). По эктерьеру, не смотря на то, что они все у Наташи суперские, она говорит - что он лучше Чиллипеперского. она считает, что голова лучше вылеплена, ну может быть, я их не щупала - они все классные, на чей вкус, у каждого есть что взять ...

Как то так!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 27.09.2014 в 13:14.
2 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (27.09.2014), Ариэлька (29.09.2014)