Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Ну, знаете ли, с таким подходом любому, кто высказал своё мнение, можно инкриминировать "навязывание" его.
А Вы, Лена, простите, чем сейчас занимаетесь, как не навязыванием мнения о Егор? и как-то не тужите при этом о "доверчивых умах". Причём, я догадываюсь, что из мстительных побуждений, хотя извинения Вам ею были принесены (в той "китайской" истории).
И напрасно трудились повторять. Не в школе у себя, чай, и я не на "камчатке" сижу. Мне тоже казалось, что мой ответ "вполне доступен для понимания" - ан нет...Но повторять не буду. Скажу лишь, на обвинение в некорректности:
- что некорректно невнимательно читать пост оппонента и при этом браться отвечать ему. Причём в назидательном тоне. Издержки профессии?
О Преториане было вот что:
ОК, я напишу перед ним (его предки) - так понятней стало?
А вот это было совсем о другой собаке:
Так что, как-то некорректно Вы обошлись с моим постом.
ЗЫ: А по поводу классики "навязывания" - сходите и посмотрите в продажной теме, как вл-ц собаки с Вашей приставкой навязывает мнение о том, что её помёт с мисмарками являет собой экстра-класс, и не меньше. Причём, толкуется о том, что только эти щенки (против остального рыжего племени) будут держать окрас. По-моему, вот там Вам как заводчику самое место, чтобы поговорить о некорректности.
http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=38
Впрочем, сорри за флуд в теме.
|
Мон Ренессанс, а вы решили продемонстрировать, что дружите с Егор против меня? Я тоже могу догадываться о ваших побуждениях, но почему-то не перехожу при этом на личности и не озвучиваю свои догадки. Почему вы себе позволяете указывать мне, где мне место, приплетать здесь мою профессию и компрометировать меня как заводчика? Отвечу любезностью на вашу любезность: идите в тему, открытую Егор, "Против кого дружите", вам там самое место (цитата) вместе с вашими лайкающими поклонницами.
К опубликованным вами на фото щенкам я не имею отношения, у них ДРУГОЙ заводчик. Собака с моей приставкой принадлежит своему владельцу, не находится на совладении, не повязана через мой питомник. Вязка её не планировалась мной и со мной не обсуждалась. Реклама помёта и метод её подачи со мной никак не оговаривался, поэтому если эти методы вам не нравятся, то не надо на меня выплёскивать всё своё недовольство. Владелец взрослый самостоятельный человек. Все вопросы прошу адресовать ему.
По поводу Преториана остаюсь при своём мнении. Вы своим примером хотели мне доказать, что вязали свою суку всё-таки "вслепую", не имея информации о росте предков кобеля? И все мы так делаем, не имея полной доскональной информации о производителях на момент вязки? Ну тогда дааа, ваш пример корректен, потому что всего знать невозможно, и генетика - вещь непредсказуемая, может преподнести любые сюрпризы, даже в просчитанных, казалось бы, комбинациях. Но я писала О ДРУГОМ, о тенденции, которая имеет место в нашем современном разведении, надеялась, что все поняли, о какой. Ну нет так нет, препираться с вами больше не буду, я очень занятой человек помимо форума.