Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 19:04   #5
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
В свете всего сказанного ещё горячее желаю успеха твоим ребятам на выставке, чтобы радость от победы стала дополнительным укрепляющим тебя средством
Спасибо !!! Ира, спасибо за пожелание))) собак своих регистрировала ради экспертизы Попова, очень мне хотелось попасть еще раз под его судейство, если бы его не пообещали поставить на 9 группу, то вполне возможно я эту выставку бы пропустила... но будет Абракимов, все-равно придется идти...

Цитата:
Сообщение от пальмира Посмотреть сообщение
Наверное уже делаешь?
нет, Нелля... Рина и Марик до сих пор ждут своей очереди..........

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
я только удивляюсь, как ты с ещё не совсем зажившей ключицей столько стрижешь! Наташа, опять призываю тебя, побереги себя. Если начинает болеть, брось все и жди, когда совсем все пройдет. Выставки-то никуда не денутся, сколько их ещё будет! А ключица у тебя одна!
Ира, не переживай))) у меня рука не болит... я не поднимаю ею ничего тяжелого, не делаю резких движений и вообще всячески оберегаю... но фен и ножницы мне держать не тяжело

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Всем удачи на выставке!
Спасибо!!! Сейчас начну Чака "делать"... хотя что его делать?! он подстрижен неделю назад, поэтому только помыть его надо , да немножко подровнять...
почта ko-marik70@mail.ru

3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Алиса (29.09.2014), пальмира (28.09.2014), Юта (28.09.2014)