Цитата:
Сообщение от Алиса
В свете всего сказанного ещё горячее желаю успеха твоим ребятам на выставке, чтобы радость от победы стала дополнительным укрепляющим тебя средством
|
Спасибо !!! Ира, спасибо за пожелание))) собак своих регистрировала ради экспертизы Попова, очень мне хотелось попасть еще раз под его судейство, если бы его не пообещали поставить на 9 группу, то вполне возможно я эту выставку бы пропустила... но будет Абракимов, все-равно придется идти...
Цитата:
Сообщение от пальмира
Наверное уже делаешь?
|
нет, Нелля... Рина и Марик до сих пор ждут своей очереди..........
Цитата:
Сообщение от Алиса
я только удивляюсь, как ты с ещё не совсем зажившей ключицей столько стрижешь! Наташа, опять призываю тебя, побереги себя. Если начинает болеть, брось все и жди, когда совсем все пройдет. Выставки-то никуда не денутся, сколько их ещё будет! А ключица у тебя одна!
|
Ира, не переживай))) у меня рука не болит... я не поднимаю ею ничего тяжелого, не делаю резких движений и вообще всячески оберегаю... но фен и ножницы мне держать не тяжело
Цитата:
Сообщение от Юта
Всем удачи на выставке!
|
Спасибо!!! Сейчас начну Чака "делать"... хотя что его делать?! он подстрижен неделю назад, поэтому только помыть его надо , да немножко подровнять...
почта
ko-marik70@mail.ru