Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 22:47   #49
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Пришлось прийти сюда, чтобы ответить.
Хм, опять кто-то заставил под дулом? - "пришлось"...

Цитата:
Посмотрите, кто лайкает на ваши обличительные (как ему кажется) посты в мой адрес, а я только ЭТИ, АДРЕСОВАННЫЕ МНЕ (!) посты имела в виду, и вам станет ясно, что ваши посты воспринимаю как порочащие меня не только я. Лайкающий человек тоже воспринял их однозначно, слава тебе господи, и подтвердил мою правоту)) Ему ваши едкие замечания про меня, мою профессию и мои отношения с владельцами как елей на уши
То есть я и об этом должна была похлопотать? о чужих ушах? кто и как меня воспримет? Ну, знаете, Лена, слов у меня на это нет. Кроме как: это не моя забота - восприятие людей. Да вроде и не Ваша должна бы быть, ибо, как известно: Восприятие - функция воспринимающего. Зачем же Вы берётесь за всех расписываться? Вот и Ваше личное восприятие, на мой взгляд, - как бы помягче... своеобразное. Свое-Образное. Андестенд?
А вот и живой пример Вашего свое-Образного всприятия:
Цитата:
Я перешла на стиль, который мне предложили
Ничего, подобного Вашему, я Вам не предлагала. А ведь могу - Вы знаете...Но пока, по старой привычке, всё ещё уважаю Вас - просто за Ваш труд и качество собак, которых Вы разводите.

Цитата:
Чтобы не было заблуждений, вы могли обратиться ко мне напрямую и спросить всё, что вас интересует.
Ну, во первых, я не заблудилась, чтобы мне кричать: Ау, Лена, где вы там? без вас разобраться не могу! А во-вторых, как любят тут говорить: Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

Цитата:
А сейчас я ничего комментировать не буду.
Аллилуйя! Надеюсь, это Ваше "заднее слово" (с)? и Вы не относитесь к категории людей, которые любят оставлять за собой последнее слово, причём, не важно какое.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.