Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 18:27   #64
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
мон ренессанс, ну я смотрю, вы решили продолжать в том же духе, поэтому общаться с вами прекращаю. Прошу больше не оказывать мне знаки внимания и "всё еще уважения". Егор темку-то не зря завела, она свои цели чётко видит
Кстати, мой первый пост был обращён к Егор, но никак не к Мон Ренессанс. Пожелание я там высказала чёткое: хотелось бы видеть фото красных собак в развитии, не только в юниорском возрасте, но и в преклонном. Прежде всего это касается фоток канадских-американских собак, которые Егор сыплет щедрой рукой на форуме. Вот и всё. Ответа не последовало. Ну и не надо.
Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
мон ренессанс, ну я смотрю, вы решили продолжать в том же духе, поэтому общаться с вами прекращаю
Точно? Как-то не верится...всё возвращаетесь-возвращаетесь...Видать, очень хочется свои домыслы в массы нести (как недавно, с некиими моими "лайкающими почитателями"); в частности:
Цитата:
Егор темку-то не зря завела, она свои цели чётко видит
- т.е. опять залезть в чужую голову и досконально выяснить, что там варится. А главное - против кого!!! И уверенно приписать свои измышления человеку. Но при этом, ничтоже сумняшеся, инкриминировать этот стиль и способность другим.
А Вы что, всерьёз полагаете, что Ваша личность сильно интересует Егор? равно как и моё бывшее к Вам хорошее отношение?
Ещё раз, в контексте:
Цитата:
Прошу больше не оказывать мне знаки внимания и "всё еще уважения". Егор темку-то не зря завела, она свои цели чётко видит
Включаем логику. Т.е. Егор руководствовалась целью нас поссорить? Ведь Вы даже абзацем не взяли следующее предложение (с Егор), следовательно, связь тут прямая, как и Ваша мысль. Ну ведь Вы же грамотный человек, Лена, умеете с текстом обращаться и знаете, что написанное "вподбор" не случайность.

А Вы знаете, Лена, что этим домыслом Вы сейчас оговорили человека (ну,при условии, что Вы не экстрасенс). И при этом прекрасно себя чувствуете, похоже, судя по настойчивости Ваших писаний.

Синонимы к слову "домысел": предположение, гипотеза, догадка; вымысел, ложность, выдумка, небылица; плод воображения, байка, игра воображения, плод фантазии, россказни, воображение, измышления, легенда, миф, подозрение, небыль.

И заметьте, Лена, вот за эти - "ложность, выдумку, небылицу" и прочий "плод воображения", Егор не призывает Вас к ответу через модераторов. Просто игнорит. Видимо, от пристального внимания к вашей особе, с целью осуществления своих коварных замыслов.

Ну а насчёт "духа":
Цитата:
вы решили продолжать в том же духе
- Вы чего ожидали-то от меня, Лена? Какого другого духа-то? Что я, получив от Вас двойку в дневник, отвечу: Виноват-Молод-Исправлюсь?
Цитата:
Кстати, мой первый пост был обращён к Егор, но никак не к Мон Ренессанс.
Вот уж совсем некстати. Спешу сообщить Вам (раз Вы не знаете), что в любую переписку на открытом форуме в общих темах может вступить любой пользователь. Или Вы новичок, что подобное акцентируете?
Цитата:
Пожелание я там высказала чёткое: хотелось бы видеть фото красных собак в развитии, не только в юниорском возрасте, но и в преклонном. Прежде всего это касается фоток канадских-американских собак, которые Егор сыплет щедрой рукой на форуме. Вот и всё. Ответа не последовало. Ну и не надо.
Пожелали Вы...ага...А может быть, с вежливой просьбой надо было обратиться, раз сами не умеете - Егор ничем Вам лично не обязана, дабы трудиться по Вашим "пожеланиям".

В заключение. Буду жить надеждой на "сдержание слова":
Цитата:
мон ренессанс,...............общаться с вами прекращаю.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (28.09.2014), хризантема (28.09.2014)