Похоже на плагиат, приставка Ольгина, надо у нее спросить ,откуда такое совпадение. И как собаки с одинаковой кличкой в одном ринге ходить будут.
Всегда хочется как то индивидуально собаку назвать,конечно, не всегда получается, но чтобы две собаки в одном месте, с небольшой разницей в возрасте , это,мягко говоря, не есть гуд. Младшая собака не может сама себе имя сделать? У нее проблемы с экстерьером? Почему она за чужое имя прячется? Наверное ,это все в другую тему нужно перенести. Может еще можно кличку поменять? Сейчас скопирую и к Оле перенесу, может она пояснит. для чего так сделали? Может, просто не задумывались?
____________ Дорогая Вера , а в чем дело? Что такого? Скажите если Вас Зовут ВЕРА ----это плагиат, или это имя выкупленно? Я не думала , что из за этого вы так ....... Да переименуем....... Тольбко хочу Вам сказать будьте сами корректны и пишите аккуратнее. НИ КТО, НИ ЗА ЧТО ИМЯ НЕ ПРЯЧЕТСЯ. И на сколько я знаю на ринге судят не ИМЯ------А СОБАКУ.Хотите сказать, что у ваших щенков ни на чьи клички не похожи------ или у вас патент. Можно было просто написать------раздули из мухи слона. Не ожидала от ВАС.
|